Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:44 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
21:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1856 HP. Получено опыта: 0.
21:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
22:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1352 HP. Получено опыта: 0.
22:10 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
22:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1788 HP. Получено опыта: 0.
22:17 Внимание! Закончилось действие эффекта "Эликсир Стихий"
22:28 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
22:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1689 HP. Получено опыта: 0.
И вот хоть раз бы только выйгравал раз 4 подрят, фигггГ, ОБКАСТ всё горит и тупо сливаешь и за тима то ло* в костьюме из 7 вещей за тебя,то нюбо маг без барьеров, то ту... криты которые в магов сливаются, CRYYYYYYYYYY
> Меч Власти [8] (01.08.09 22:40)
> нытьо!
>
>
> > то ло* в костьюме из 7 вещей за тебя
>
> автор в фуле восьмого, ога!
Прикинь да?
Боты читерские у меня, а посох +5 мощи даёт в 2,5 раза больше чем любой 8 без заточки.
И как всегда нюбо криты отожглиииииииииииии
22:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1609 HP. Получено опыта: 0.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1249152251.03307
Я весь бой жог екрового молота, а эти туп.... де... взяли и слились ему все. ГДЕ мозг у них. не чтобы подчистить осаду и нюбо критов, так они крутые решили снести смеша)))))
Так они еще б.... не 1 не додумался сливать в смеша хоть какую-то нюбо связку все тупо без приёмов с ним обмен делали, и зачем?
> Cartoon_man [8] (01.08.09 23:02)
>
> > Деформатор
>
> тимы равные были)
)))))))))))))))))) это ты так шутишь? обоснуй детка)))) кто за меня равный с смешом екр и осадой? Кто из этих убогих критов может сравнится с упитыми екр и осадой.
Я уверен что там не 1 из команды птп не пьёт.
П.с еще 1 поражение и опять же мне повезло быть с 2 нюбо критами и конечно против смеша и пару осад)
И АМ ЛАКИ
> Деформатор
нуб ты))))
команды равные были по обвесу))) и тебе вполне по силам было откастовать смеша через нубасов))) а не косить нубасов направо и налево))))
> Cartoon_man [8] (01.08.09 23:59)
>
> > Деформатор
>
> нуб ты))))
>
> команды равные были по обвесу))) и тебе вполне по силам
> было откастовать смеша через нубасов))) а не косить нубасов
> направо и налево))))
Ты лог открывал? Что ты за х... поришь? Я смешу снёс 710 жизни. если бы эти бомжы не слились сразу я бы мог и дальше кастовать через других, но увы.
И меня бесят такие коменты, ты да же лог не открыл и чтото тут пи...
> Деформатор
я про начало боя))) ващет сказал)) где ты 4 каста профутькал на осаду и нубо крита)
Продолжительность боя: 2.1 мин.
хотя... я таки посмотрел бой до конца)))
100% тайм 1 минута??))) ты о чем дядя??)) там 10 нажатей вперед и все =)) у кого удар сильнее тот и победил :))) какие приемы?))) они даж пукнуть не успели)))
> И меня бесят такие коменты
а ты не пиши на форуме)))
автор в фуле восьмого, ога!
посох и боты замечательные))
своя команда иногда бывает опасней чем противник)
+100
> автор в фуле восьмого, ога!
>
> посох и боты замечательные))
Я о том же они читерские :)
Страницы: 12 |