Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотрим на отличия характеристик екр шмота по отношению к текущему. Если там крохи, а так скорее всего и будет, то я лучше солью все текущие екры на хилки, возьму 11лвл и куплю обычный шмот 11лвл. Больше пользы будет.
> shmaliator
заточки я брал в августе 2008 года, когда еще до девятки полгода оставалось. Цена была 200екр за штуку.
На восьмерку-девятку я потратил чуть больше тысячи, все остальное ушло на пятом уровне. Были свои приколы)
да небудет екрошмота. будут усиления, доступные без екр, это VF - very fine EF - extra fine и еще непомню покруче, а екровые усиления начиная от R - rare как очки и хилки и сильнее
не хотелось бы конечно но знаю что появление экрошмота неминуемо.....хотелось бы чтобы возможноы еники(как в свое время лич или ДКК) не сильно уступали денежным вещам.
+
Без екр шмота в хаотах и в великих хоть немного интересней стало,хоть смысл появился играть!!!
Да чё бы не ввели админы и почём бы это не выставили, народ всё равно будет покупать=)
> цена шмота будет по 1000
не цена шмота, а усиления красного,самого высокого сорта, будет больше 1000
> Без екр шмота в хаотах и в великих хоть немного интересней
> стало,хоть смысл появился играть!!!
Интересные вы люди, вы ждёте чтобы ввели екршмот, полагая что вы одни способны его приобрести)
Полагая что вашими копейками по здешним прайсам сможете выделится ?)
> Шарикофф [9] (29.01.10 11:35)
> Интересные вы люди, вы ждёте чтобы ввели екршмот, полагая что вы одни способны его приобрести)Полагая что вашими копейками по здешним прайсам сможете выделится ?)
чё сказал?
| Страницы: 12345 |