Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я за.
Те кто против, вы б тогда уж лучше говорили о том что нужно чарки и руны убрать)даже цена в 100-150екр для пушки ничто по сравнением с комплектом профильных рун +5 или чарок троек
против не против а екрошмот введут, на этом проэкт держится, с кого они бабки получать тагда будут? а ваабще если на то уж пошло то я против!
а кто вообще обязывает брать екро фулл???
вроде не плохой ассортимент в госе обычного, так что играйте им.
да и раньше Вы как играли магами в решке и собирали кр от барыжных операция в абе, так и будите жить в новом БК.
а покупать не вижу смысла ни какого еко фулла по другим соображениям...
пока не введут баланс нормальный в игре не думаю что увороты будут выкладывать екры на ножи, когда мф уверта не работает , когда в каждом бою крит вертится и парирует удары и критует с 2-ух рук за размен от 300 до 600 без раскаченой жажды.
> а екрошмот введут
акей! а еще что-нибудь будет?
система склонностей будет? пещеры будут? картинки для вещей будут? библиотека, в конце концов, будет????
или ну его, ибо это екров не приносит?
мы свое отвливались.
Продано по результатам: 1 578.89 ECR
(в среднем: 29.24 ECR за 1 покупку)
И еще примерно 600 екр денежными переводами на Влааама...
Я не вижу смысла больше вливать, если не вижу конкретных результатов.
А по сабжу - шмоту ДА. За игровые купим, потихоньку...
> Продано по результатам: 1 578.89 ECR
это девятка влила более двух тысяч евро? Или я что-то неправильно понял?
екрошмот даст +3000 уворота? и 2000 антикрита? если нет - наВЦ он? так екров отдать? шоб на 3 размен крит всеравно уверта сносил? ;)
> STERVA-Alpach [10]
> я представляю сколько будет нытья от тех, кто спуслтил екры
> от старого фула на хилки ....
я думаю ничего не будет ,никто бится головой об стену не будет,зальют лаве и будут радоватся воображаемому рулю))
Какой нафиг екрошмот, когда обычный шмот недорисован? Половина шмота без картинок, а екровые шмотки быстро нарисовали?))
Типа, вливайте, поцоны, если хотите красиво выглядеть)))
> shmaliator [10] (29.01.10 10:55)
> > Продано по результатам: 1 578.89 ECRэто девятка влила более двух тысяч евро? Или я что-то неправильно понял?
А что такого? два даггера инконстанси + 2 заточки по той цене, уже 500 екр)
если екршмот будет чиниться так как простой шмот ,при каждой починки на 1 износ ломается, то в топку такой екр шмот
> lemeserg [9] (29.01.10 11:01)
> > shmaliator [10] (29.01.10 10:55)> > Продано по результатам: 1 578.89 ECRэто девятка влила более двух тысяч евро? Или я что-то неправильно понял?А что такого? два даггера инконстанси + 2 заточки по той цене, уже 500 екр)
Два даггера вроде 100екр и две заточки ещё 100екр. Ну дело не в этом, сумму в 500екр я понять могу, а вот 2000 для девятки -нет
| Страницы: 12345 |