Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сразу бы написали студенты против екрошмоток ;)
какая глубокая мысль. всю ночь обдумывал и вынашивал?
> sayronchik [9] (29.01.10 10:14)
> > сразу бы написали студенты против екрошмоток ;)какая глубокая мысль. всю ночь обдумывал и вынашивал?
иди на пары задрот, не флуди ;))
> sayronchik [9] (29.01.10 10:16)
> > Max Popovкакой дерзкий школьник
мой школькни тебе в рот не влезит ))))
хотя такому болтливмоу может и влезет!
учи мат часть студент!
А я так надеялся что там будет что-то вроде "кто против - напишите 10 раз предложение "я против ввода екр шмота в БК"
)))))
ИМХО не думаю что будет екр шмот, будут екр усиления, на каждую конкретную вещь, то есть кто хочет тот усилиться кто не хочет то не усилиться не зря же цвета вещей ввели, смсл такой сейчас вещь синяя (допустим поножи), купил усиление первого левела за 20 екров кастанул на вещь и кртинка уже не синия, а допустим зеленая и смениться на вещи надпись с F, на E или что то в таком роде будет.
еще раз повторюсь все выше сказаное ИМХО
> Дыныс Ывановыч [10] (29.01.10 10:26)
> ИМХО не думаю что будет екр шмот, будут екр усиления, на каждую конкретную вещь, то есть кто хочет тот усилиться кто не хочет то не усилиться не зря же цвета вещей ввели, смсл такой сейчас вещь синяя (допустим поножи), купил усиление первого левела за 20 екров кастанул на вещь и кртинка уже не синия, а допустим зеленая и смениться на вещи надпись с F, на E или что то в таком роде будет.еще раз повторюсь все выше сказаное ИМХО
вряд ли. мне думается, что будет именно шмот )
автор шел бы лесом......
я представляю сколько будет нытья от тех, кто спуслтил екры от старого фула на хилки ....
ни куда вы не денитесь, побежите и положите денюшку
| Страницы: 12345 |