Страницы: 123456

Общая > екршмот... зачем? 

Suncity    (27.01.10 02:58)  

согласен с автором +100

Demons city    (27.01.10 03:05)  

> я говорю про арты, которые смогут купить несколько человек

их не будет, расслабьтесь

> против екрошмота без излишеств я ничего не имею и даже при
> своем принципе не вкладывать в игру реал считаю для себя
> возможным купить пару екропух по 50 екр

о чем и речь

Suncity    (27.01.10 03:11)  

> > против екрошмота без излишеств я ничего не имею и даже
> при
> > своем принципе не вкладывать в игру реал считаю для себя
> > возможным купить пару екропух по 50 екр

смысл в них если они будут у 90% персов??

Capital city    (27.01.10 03:13)  

давным давно доказано, что наибольшую прибыль онлайн-проектам (и не только онлайн) приносят не те предметы, за которые просят большую единовременную плату (абонентка, екр-вещи, арты), а предметы с ограниченным сроком действия, но с низкой стоимостью (хилки, элики, временные чаровашки)...

таким образом пользователь вроде тратит "по мелочи", но в итоге в сумме выкладывает больше бабла, чем за постоянное усиление, купленное за бОльшую сумму

сами посудите...
сколько денег за все время в бк потратилось на екр-вещии арты, а сколько денег потратилось на екр-обкасты?

потратив на бой "мелочь" в 0.5екр (1 хилка) можно набить гораздо больше, чем потратив 100екр на евро-пушки, но без хилок...

200 раз потратил хилки - вот уже потратил 100 евро, а если подумать... что такое 15кр на бой, в котором ты выйграл? )))

Mooncity    (27.01.10 03:14)  

> о чем и речь

екропухи - это не УЗИ, а скорее кастеты в кулачном бою

> их не будет, расслабьтесь

инфа 100%?

Mooncity    (27.01.10 03:16)  

>   Гондальф [9]   (27.01.10 03:11)
> > > против екрошмота без излишеств я ничего не имею и даже> при> > своем принципе не вкладывать в игру реал считаю для себя> > возможным купить пару екропух по 50 екрсмысл в них если они будут у 90% персов??

смысл в том, что на них можно заработать и игровым путем, а вот Админии будет бабло, чего она и добивается, но если екрошмота не будет, я не огорчусь, а только ЗА!

Suncity    (27.01.10 03:19)  

> Dexion

> игровым путем

это, считаю было бы правильно.

Mooncity    (27.01.10 03:31)  

> это, считаю было бы правильно.

оно так и было и это вполне возможно... я только за последний месяц перед перестройкой заработал около 3000 кр.

Demons city    (27.01.10 10:45)  

> это, считаю было бы правильно.

Весьма возможно. Только какой админам прок от вашего просиживания штанов перед монитором - нагрузка на сервера одна. А денюшки все любят))

Capital city    (27.01.10 12:09)  

ап

Capital city    (27.01.10 12:18)  

ап блин

Angels city    (27.01.10 12:20)  

Не плакай)

Demons city    (27.01.10 12:27)  

афтор прав, но всегда найдутся те, кто хочет, чтобы у них был длинее. Потом найдутся вторые, кто захочет сравняться с теми, у кого стал длиннее и понесётся всё опять заново: Тысячи кр на взятие ляма опыта, перебежки общага-ЗВ1-общага, здоровый сон, ВИП-зал ожидания и прочая мутотень :(
А жаль, мне так нравится нынешний БК...

Suncity    (27.01.10 12:30)  

автор потратил все екр на хилки? или вообще никогда не покупал?

я вот лично екр с шмота не потратил, и жду еврообвеса, который будет пусть немного, но лучше госовского.

хилки тупость.

Capital city    (27.01.10 12:32)  

> автор потратил все екр на хилки? или вообще никогда не покупал?
>
> я вот лично екр с шмота не потратил, и жду еврообвеса, который
> будет пусть немного, но лучше госовского.
>
> хилки тупость.

не, у афтора 100екр лежит, он их не трогать. афтор хилки не любит. тупо. я лучше эти 100екр на что-нибудь делное потрачу, а не фигню всякую.

Suncity    (27.01.10 12:33)  

не, у афтора 100екр лежит, он их не трогать. афтор хилки не любит. тупо. я лучше эти 100екр на что-нибудь делное потрачу, а не фигню всякую.

вот так и я, и многие другие.. еврообвес не обязан быть в 3 раза круче госа, просто чтобы давал все и немного больше чем гос, ибо кто вкладывает реал, имеет право чувствовать себя в боях лучше!

Demons city    (27.01.10 12:35)  

> Дикий Гоблин

появится ЕКР обвес, купишь ты его, купят все (95%) его, как поменяется от этого общая ситуация и баланс? Правильно, практически никак. Так зачем платить больше?
Разве что имеет смысл для пещер усиляться, которых, впрочем, пока нет.

Capital city    (27.01.10 12:36)  

> вот так и я, и многие другие.. еврообвес не обязан быть
> в 3 раза круче госа, просто чтобы давал все и немного больше
> чем гос, ибо кто вкладывает реал, имеет право чувствовать
> себя в боях лучше!

перечитай топ.

Suncity    (27.01.10 12:36)  

Критоносец [10]

купит далеко не каждый. но смысл имеется. да даже тупо в пещерах копаться, все равно приятней когда ты стреляешь/бьешь в 1.5 раза сильнее, чем при стандарте

Capital city    (27.01.10 12:37)  

> появится ЕКР обвес, купишь ты его, купят все (95%) его,
> как поменяется от этого общая ситуация и баланс

ну так прально, нуно будет купить екр шмот что бы быть как все, иль заключить договор между быкашниками не покупать шмоты екр? xD так что покупать нуно будет что бы чухать ся не хуже других)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved