Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> напоминает старый анекдот про "безплатное употребление в
> пищу экскриментов" =))))
+100500 ![]()
> Да есть много способов заработка) хилки, ремонты, напы,
> шнапы, клан опыт, подарки, нелечи, кланвойны и тд) можно
> продавать образы и прочую хрень, которая бы не влияла на
> поединки)
за не очень большие деньги я бы купил хороший образ, но при условии, что он будет уникален
екры опять же купил у нубов за кр.
> за не очень большие деньги я бы купил хороший образ
за не очень большие деньги, я бы купил картину Шишкина, но... кто же её продаст? )))
> тут ты не прав, я как раз хочу покупать екро шмот, только
> мне хочется чтобы никто кроме меня его не мог купить=)
Вот именно. Человек хочет превосходства: персонажа круче других, машину дороже чем у соседа, дом больше чем у Михал Иваныча и т.д. В этом его сущность и неважно игра это или реальный мир.
А тут говорят екрошмот не вводить. Да вы только выложите на полки и завтра же к вам потечет золотой ручеек. А потом вы уже в свою очередь будете реализовывать свои амбиции)))
> за не очень большие деньги я бы купил хороший образ, но
> при условии, что он будет уникален
Опять же стремление к превосходству хоть в чем то. Что и требовадось доказать.
> shmaliator [10] (27.01.10 01:47)
> > с моей точки зрения лудше ту же поступь и хилки пусть бцдцт> чем екр шмотВсе правильно, не понимаю владельцев торговых сетей, зачем они парятся? Открыли бы луше миллион ларьков с пивом и сигаретами и всё, а они заморачиваются с 20 супермаркетами. Глупцы!
ты путаешь! супермаркеты - это как-раз о том, о чем говорит автор.
НАДО КАЧАТЬ БАБЛО!!! Но так чтоб твои капитали неделали дизкомфорта другим!!!
Например -1, купил свитки увеличения експи в пещерах!!! чтоб вирить стати - молодец! А другой будет месяц тратить на проходи!!!
2 Купил состарто готовую руну с нужним модефикатором - другой будет долго вибивать шмот и плавить! и тому подобное
3. Апнул шмотку с F на VF а другой будет месяц ее апать в пещерах
))) Вот так билоб нормально!
А арти ето била фигня они ведь только за реал били!
Я за екро вещи но так чтоб потом и кровью их можно било и вибить игровими методами!!! Никто никуда неспешит
Люди в БК играют по 5-ть лет и некоторое даже на 8и левеле есть:)))
Пи Си !!! ВСЕ БУДЕТ ГУД енд ВЕРИ ФАЙН:)
> супермаркеты - это как-раз о том, о чем говорит автор.
автор говорит о кучке копеечных приблуд, а в супермаркете продаётся всё - начиная с коробка спичек и заканчивая автомобилями.
Я имел ввиду то, что введут и то что просит автор и то, чего н не под каким соусом не хочет. Ибо зачем отказывать себе продавать то, что будет пользоваться спросом?
> Renson [10] (27.01.10 01:57)
> > за не очень большие деньги я бы купил хороший образ, но> при условии, что он будет уникаленОпять же стремление к превосходству хоть в чем то. Что и требовадось доказать.
не путай понятия "отличаться" и "рулить"
> shmaliator [10] (27.01.10 02:02)
> > супермаркеты - это как-раз о том, о чем говорит автор.автор говорит о кучке копеечных приблуд, а в супермаркете продаётся всё - начиная с коробка спичек и заканчивая автомобилями.Я имел ввиду то, что введут и то что просит автор и то, чего н не под каким соусом не хочет. Ибо зачем отказывать себе продавать то, что будет пользоваться спросом?
суть в том, что в супермаркете не продаются автоматы и комплексы СТРЕЛА-2М
ассортимент товаров должен быть ассортиментом, он может облегчать и пробуждать интерес, но не создавать помеху другим игрокам.
> но не создавать помеху другим игрокам.
то есть отхилять 9000хп в бою это не помеха другим игрокам?
> Общая > екршмот... зачем?
чтобы бить более низкие слои населения)))) хотя опять же, не панацея) рулил всегда моск) на крайняк - хилки))))))))))))))))))))))))
> shmaliator [10] (27.01.10 02:16)
> > но не создавать помеху другим игрокам.то есть отхилять 9000хп в бою это не помеха другим игрокам?
такая помеха доступна практически каждому (хотя я и не разделяю мнения о необходимости использовать хилки), но это доступно! а если введут арты, вот тогда хилки будут волновать тебя меньше всего, поверь мне!
> такая помеха доступна практически каждому (хотя я и не разделяю
> мнения о необходимости использовать хилки), но это доступно!
То есть вбахать в один бой 15 екр доступнее, чем один раз 1000? Садись - два.
> shmaliator [10] (27.01.10 02:22)
> > такая помеха доступна практически каждому (хотя я и не разделяю> мнения о необходимости использовать хилки), но это доступно!То есть вбахать в один бой 15 екр доступнее, чем один раз 1000? Садись - два.
я уже 2-й бой подряд наблюдаю, как противники юзают хилки... они их не спасли... хилки либо для нубов, либо для жадных до экспы качков, но такие аболтусы бывают в обеих командах и нечего сравнивать арты с хилками. Я ни разу за все 7 лет в БК не покупал хилки. рулит не бабло, а мозг - и суть топа в том, чтобы это так и осталось, а бабло только могло СЛЕГКА облегчить эту игру или ускорить некоторые процессы, не более.
Представь ситуацию: ты классный боец, регулярно участвуешь в боях без правил, получаешь какие-то деньги и море удовольствия от процесса и конечно же от побед, кто-то из бойцов может за деньги прикупить анаболиков и прочей чуши, чтобы быть немного впереди, хотя опять же тут будут рулить бойцовские навыки, но в один прекрасный день ты приходишь на ринг, а против тебя выходит боец, заплативший кучу бабла, чтобы порвать тебя в этой битве... он вышел с УЗИ...
садись - два.
> они их не спасли
это потому сто в вашей команде кто-то так же хихялся, ты просто этого не заметил
> Я ни разу за все 7 лет в БК не покупал хилки. рулит не бабло,
> а мозг
ну это потому что ты надеешься что в твоей команде это сделает кто-то вместо тебя
> бабло только могло СЛЕГКА облегчить эту игру или ускорить
> некоторые процессы, не более.
тогда зачем это бабло? За "СЛЕГКА" никто платить не будет, а если и будет, то точно так же "СЛЕГКА". Вот к тебе начальник приходит и говорит, я тут решил тебе понизить "СЛЕГКА" зарплату, зато радуйся! - мы будем продавать товар дешевле, ибо клиент превыше всего.
> это потому сто в вашей команде кто-то так же хихялся, ты
> просто этого не заметил
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1264546937.44931&pp=9&...
> ну это потому что ты надеешься что в твоей команде это сделает
> кто-то вместо тебя
я набиваю в хаотах от 1500НР до 3400 (редко 1000)... я всегда надеюсь только на себя, но разумеется, иногда команда подводит... всякое бывает
> тогда зачем это бабло? За "СЛЕГКА" никто платить не будет,
> а если и будет, то точно так же "СЛЕГКА". Вот к тебе начальник
> приходит и говорит, я тут решил тебе понизить "СЛЕГКА" зарплату,
> зато радуйся! - мы будем продавать товар дешевле, ибо клиент
> превыше всего.
я говорю про арты, которые смогут купить несколько человек (И НА ЭТОМ ВСЕ ВСТАЛО!), против екрошмота без излишеств я ничего не имею и даже при своем принципе не вкладывать в игру реал считаю для себя возможным купить пару екропух по 50 екр. и принцип свой при этом не нарушу.
| Страницы: 123456 |