Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> можно и тратя время как на бк, получать достаточно фана
> в л2/вов)
Нельзя в офисе установить ВоВ по миллиону причин. И нельзя допустить того, чтобы задрот-школьник, выносил всех и вся, только потому что он сутки напролет сидит в игре и клацает мышкой по мобам.
> Замятин
Увы но это уже не тот проект в который ты пришел в 2004м. К сожалению.
> Flow
Есть, но это опять же к вопросу о мерседесе и малолитражке. Скажем зарабатывал ты 10кевро в месяц, а тебе предлагают делать то же самое за штуку. Согласишься?
пусть возврщают усилки и арты но показатели что бы не в 3, 20 раз были круче от госа, хоч рулить чуть больше плати те же деньги на за немного круче шмот, а не за небо, а все остальные на земле остались=)
> Нельзя в офисе установить ВоВ по миллиону причин. И нельзя
> допустить того, чтобы задрот-школьник, выносил всех и вся,
> только потому что он сутки напролет сидит в игре и клацает
> мышкой по мобам.
ну если время находится только на работе, то да)
> хоч рулить чуть больше плати те же деньги на за немного
> круче шмот, а не за небо
мне кажется так и будет. Лучше получить со 100 человек по 1000екр, чем с 10 по 10000. Вроде бы на первый взгляд разницы нет, но есть копнуть глубже, то она огромна.
> не покупают там люди шмот/усиления для перса, единственный
> способ усилить перса это либо мозг либо большое количество
> время проведенного в игре
админы рвс меценаты?
)
п.с. не видел ни одной условно бесплатной ммрпг, где бы бабло не решало.
> Flow [9] (27.01.10 01:20)
> Абсолютно согласен с автором) БК-шники хотят руля и готовы платить, но они не понимают, что если УСИЛЯТСЯ ВСЕ, то они заплатят за воздух) Не всем дано понимать) Есть люди умнее, есть глупее, это нормально)
+1000
> мне кажется так и будет. Лучше получить со 100 человек по
> 1000екр, чем с 10 по 10000. Вроде бы на первый взгляд разницы
> нет, но есть копнуть глубже, то она огромна.
Диверсификация рисков?)))
> Диверсификация рисков?)))
сейчас половина бкшников роется в википедии что бы узнать что это=)
> сейчас половина бкшников роется в википедии что бы узнать
> что это=)
Да ладно. Ты плохо думаешь о бкшниках)
> Renson [10] (27.01.10 01:38)
> > мне кажется так и будет. Лучше получить со 100 человек по> 1000екр, чем с 10 по 10000. Вроде бы на первый взгляд разницы> нет, но есть копнуть глубже, то она огромна.Диверсификация рисков?)))
или взять так скажем с <1000 игроков но по 100 екр
выше было правильно сказано рулит мозг а если криворукий и безмозглый даже накупит артов от них толку мало ![]()
с моей точки зрения лудше ту же поступь и хилки пусть бцдцт чем екр шмот
Как по мне так не хочешь не вкладывай .... я вот всегда могу забросить бои и уйте .... с друзьями по асе могу говорить .... а тех кто вкинул жаба давит ...
> с моей точки зрения лудше ту же поступь и хилки пусть бцдцт
> чем екр шмот
Все правильно, не понимаю владельцев торговых сетей, зачем они парятся? Открыли бы луше миллион ларьков с пивом и сигаретами и всё, а они заморачиваются с 20 супермаркетами. Глупцы!
>а тех кто вкинул жаба давит ...
тут ты не прав, я как раз хочу покупать екро шмот, только мне хочется чтобы никто кроме меня его не мог купить=)
>тут ты не прав, я как раз хочу покупать екро шмот, только мне хочется чтобы никто кроме меня его не мог купить=)
Я говорил о том что те кто вкинул "жаба давит" просто уйти ..
Купи арты таких как ты будет мало .
| Страницы: 123456 |