Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> единственный способ усилить перса это либо мозг либо большое
> количество время проведенного в игре,
так вот екр шмот для тех у кого нет на это времени))
> стал не бк а пискометр какой-то
под это определение можно подвести любую онлайн игру
> если абонентка у БК будет порядка 20евро в месяц, мы лишимся
> как минимум половину игроков.
никто не говорит о абонентке, она в случии с бк нереальна, я бы перестал играть например, потому что тупо парило бы постояннои её платить. Речь идет, а увелечении комфорта игры, например как увелечения восстонавлия хп и т.д. не конкретное усиление боевых навыков перса.
> можно качать деньги теми способами которыми они пользуются
> сейчас (хилки, свитки нелеча, клан опыт, если поседеть и
> подумать то таких способов миллион)
Сложно пересесть из за руля мерседеса в бюджетную малолитражку.
И кстати в тех играх которые ты перечислил тоже существует платный сектор насколько я знаю.
> Речь идет, а увелечении комфорта игры, например как увелечения
> восстонавлия хп и т.д. не конкретное усиление боевых навыков
> перса
вы путаете теплое с мягким. Одно дело купить лицензию и дистрибутив продукта, оплатить аренду сервера и получать обновления + решать текущие проблемы. И совсем другое - содержать такую махину как БК.
> под это определение можно подвести любую онлайн игру
2 года проиграл в ВоВ, не могу подвести его под это определение.
> И кстати в тех играх которые ты перечислил тоже существует
> платный сектор насколько я знаю
но он направлен на увелечение комфорта в игре, а не на конкретное усиление в игре, даже в том же WoWе нельзя было купить этого долбанного маунта с 310% скоростью, его можно было получить только игровыми методами.
Абсолютно согласен с автором) БК-шники хотят руля и готовы платить, но они не понимают, что если УСИЛЯТСЯ ВСЕ, то они заплатят за воздух) Не всем дано понимать) Есть люди умнее, есть глупее, это нормально)
> Абсолютно согласен с автором) БК-шники хотят руля и готовы
> платить, но они не понимают, что если УСИЛЯТСЯ ВСЕ, то они
> заплатят за воздух) Не всем дано понимать) Есть люди умнее,
> есть глупее, это нормально)
напоминает старый анекдот про "безплатное употребление в пищу экскриментов" =))))
> 2 года проиграл в ВоВ, не могу подвести его под это определение.
что, никто не качал в ВоВ своих персов? Все сидели на нулевом уровне и общались в чате, а так же на форуме?
Ну и наконец - в ВоВе существует абонентка, насколько я знаю, если конечно автор играл не на пиратком левом серваке.
> екршмот
> арты
не есть одно и тоже
все равно введут... просто понятие арты будет немного другим)
> что, никто не качал в ВоВ своих персов? Все сидели на нулевом
> уровне и общались в чате, а так же на форуме?
> Ну и наконец - в ВоВе существует абонентка, насколько я
> знаю, если конечно автор играл не на пиратком левом серваке.
>
о разных вещах говрим. игроки в ВоВ понтовались только игровыми достижениями, а не возможностью влить бабло. "Среди всех животных, равных человеку, всегда найдется то, которое равнее других" (с)
> Абсолютно согласен с автором) БК-шники хотят руля и готовы
> платить, но они не понимают, что если УСИЛЯТСЯ ВСЕ, то они
> заплатят за воздух) Не всем дано понимать) Есть люди умнее,
> есть глупее, это нормально)
Согласен было бы классно если нахаляву, интересный геймплей и с нелагающими серваками. Но так не будет, к сожалению не все это понимают и создают такие вот топы, которые ни к чему не приведут.
И еще я не являюсь ярым донатором этой игры, но я отдаю себе отчет в том что благодаря этим самым донаторам имеем возможность здесь играть,а админы имеют возможность зарабатывать нехилую прибыль. Нужно быть неисправимым идеалистом, чтобы считать что это не так.
Люди! Вы не о том!!! никто не спорит что из нас бабки нужно качать! спорят только за что их будут качать! я согласен отдавть деньги за комфорт в игре, а не за "бойцовые" усиления, мне не интерестно срубать в хаоте по 10к только потому что я могу потратить много бабок. я уже пользовался хилками, не интересно, срубаешь один весь хаот, первые 10 хаотов круто, потому тупо скучно и понимаешь что лучше бы не в хаот, а в кино сходил или пиво выпил.
> Renson
Да есть много способов заработка) хилки, ремонты, напы, шнапы, клан опыт, подарки, нелечи, кланвойны и тд) можно продавать образы и прочую хрень, которая бы не влияла на поединки)
> игроки в ВоВ понтовались только игровыми достижениями
то есть количеством времени, проведенным за компом, так?
З.Ы. ну и наконец - БК и ВоВ это разные ниши игроков. Насколько я понимаю, БК изначально позиционировалась как игра для офисных работников, т.к. не требовала дистрибутива, не требовала открытия нестандартных портов, использовала только браузер и интернет.
А игры по типу ВоВ и ЛА2 - это ниша школьников и студентов, имеющих кучу свободного времени.
> А игры по типу ВоВ и ЛА2 - это ниша школьников и студентов,
> имеющих кучу свободного времени.
можно и тратя время как на бк, получать достаточно фана в л2/вов)
> Да есть много способов заработка) хилки, ремонты, напы,
> шнапы, клан опыт, подарки, нелечи, кланвойны и тд) можно
> продавать образы и прочую хрень, которая бы не влияла на
> поединки)
+! ну хотя бы флоу меня понимает!
> то есть количеством времени, проведенным за компом, так?
>
> З.Ы. ну и наконец - БК и ВоВ это разные ниши игроков. Насколько
> я понимаю, БК изначально позиционировалась как игра для
> офисных работников, т.к. не требовала дистрибутива, не требовала
> открытия нестандартных портов, использовала только браузер
> и интернет.
> А игры по типу ВоВ и ЛА2 - это ниша школьников и студентов,
> имеющих кучу свободного времени.
не обезательно количеством, можно взять качеством. Про направления БК согласен, тут я не подумал, хотя я много народу знаю которые на работе в WoW играют.
| Страницы: 123456 |