Страницы: 123456

Общая > екршмот... зачем? 

Capital city    (27.01.10 00:52)  

Бкшники либо слишком разные, либо идиоты. Ребят неужели вам опять хочеться глобальные усиления дл персонажа? за екрШмотом можно и арты вернуть, потом можно и +100 вернуть, а там чем черт не шутит и остальные временные усиления... Зачем? зачем наступать на теже грабли? Посмотрите на другие MMORPG (на нормальные, а не всякую фигню) не покупают там люди шмот/усиления для перса, единственный способ усилить перса это либо мозг либо большое количество время проведенного в игре, а вы опять хотите вливать и вливать бабло и ныть о том что админы качают его из вас, да нифига не качают вы его сами хотите отдать, но не можете отдать столько, сколько нужно чтобы не ныть. Все кто говорит "вернуть екршмот" готов купить себе арты? сомневаюсь, тогда что вам смысла от него? вас будут все также пинать, но другие игроки, вложившие чуть больше, это замкнутый круг, одумайтесь.
p.s. афтор аццский дурак и сам сожелеет о том что написал, на момент прочтения вами топа, он уже убился.

Capital city    (27.01.10 00:53)  

юморной дядю)

Capital city    (27.01.10 00:59)  

+

Capital city    (27.01.10 01:02)  

+

Capital city    (27.01.10 01:03)  

> Ребят неужели вам опять хочеться глобальные усиления дл
> персонажа?

да :))))

Capital city    (27.01.10 01:03)  

+

Angels city    (27.01.10 01:03)  

Прав Пацаньчик

Mooncity    (27.01.10 01:04)  

> а там чем черт не шутит и

нешучу ЙА

Capital city    (27.01.10 01:05)  

А админам с нас тогда какой толк? Вырубить серваки и разойтись по домам?

Demons city    (27.01.10 01:05)  

Автор решил платить зарплату хозяевам проекта в одно лицо? Или может он считает что ребята будут исключительно на своем альтруизме оплачивать содержание серверов и трафик, а так же работать за спасибо?
Ну и наконец - очень любопытно что за проекты автор имеет ввиду, говоря что уиления в них за деньги купить нельзя, а модно это сделать исключительно просиживанием штанов за компом

Angels city    (27.01.10 01:06)  

ты совершенно прав, как смысл в екро шмоте если его купять 95% 10к

Abandoned Plain    (27.01.10 01:08)  

Пусть автор назовёт хоть одну игру в которой продаётся усиление персонажа за реал и его никто не покупает. Ну хоть одну...

Angels city    (27.01.10 01:08)  

я такой же вопрос задаю)
Вообще много не понятного и удивительного.
Например никак не могу понять - зачем посреди хаота выпускать зверей в бой...
Но, видимо, на столько изменился в БК контингет, что логическое мышление это что-то из области фантастики теперь.

Capital city    (27.01.10 01:08)  

К чему топики, о том надо или не надо... Он же всё-равно будет ;]
А вы тут мусолите и мусолите одно и то-же по 100 раз ;]

Angels city    (27.01.10 01:10)  

>зачем посреди хаота выпускать зверей в бой

как зачем а на ком я буду точные удары делать)

Demons city    (27.01.10 01:10)  

> зачем посреди хаота выпускать зверей в бой

ну как зачем, чтобы арбалеты могли точный выстрел на них кастануть, маги помедитировать, сбить шокер и много других полезностей. Я уже молчу про сердечки, которые противник на них получает =)

Capital city    (27.01.10 01:11)  

> shmaliator

> Renson

можно качать деньги теми способами которыми они пользуются сейчас (хилки, свитки нелеча, клан опыт, если поседеть и подумать то таких способов миллион) Нуб - это не тот кто "недовложил екров, а тот у кого нет опыта игры и не как иначе. А проекты где нельзя купить усиления... полно (WoW, линейка и т.д.)

Demons city    (27.01.10 01:12)  

> WoW, линейка

если абонентка у БК будет порядка 20евро в месяц, мы лишимся как минимум половину игроков.

> хилки, свитки нелеча, клан опыт

это копейки

Capital city    (27.01.10 01:13)  

> Бкшники слишком разные

И уровень дохода тоже слишком разный. Кто то без напряга готов выложить несколько килоевро, кто с напрягом зальет свою соточку.   Общее одно - все готовы платить реальные деньги за игровые преимущества. А раз готовы, то они будут им предложены. Спрос рождает предложение (с)

Capital city    (27.01.10 01:13)  

стал не бк а пискометр какой-то (я в игре с 2004 года, если чо =)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved