Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто угадает, откуда у меня в холодильнике литр и как я вчера пришел домой дам крон.
> Крестег [9] (01.08.09 07:34)
>
> > украл холодильник с пывом
>
> если бы пиво...
может у тебя там литр подсолнечного масла))) от куда мне знать :)
Купил до 10 литров 5, шлялся с ними и потихоньку бухал, потом пришёл домой, литр, который не осилил поставил в холодильник
вообщем я понял его коварный замысел :))) он нас щасс так и будет держать под напряжением не выдовая правды, потом кто то из нас скажет мол : давай я заплочу тебе сам несколько кредов только скажи в чём правда брад )))) и так он наскребёт себе на похмел.
> Купил до 10 литров 5, шлялся с ними и потихоньку бухал,
> потом пришёл домой, литр, который не осилил поставил в холодильник
я похож на человека, покупающего 5 литров водки и с ними шатающегося? Знаю, что похож.. Но это не так.. У меня резкая экономия денех в последнее время, да.
> Вспомни, точно литра не было с утра, когда ты уходил из
> дома?
я вообще месяц почти не пил.. Алкогольэтояд
Расказывал стишки в гостях на табуретке, сочинял креативы - за это тебя поили и дали литру ссобой)
Я свой литр попрасил у Отца,мы его вчера вечером и выпили,потом проснулся в 5 утра пошол в бар,та мвзял ещё ВОДКИ и выпил,тперь плохо,очепь плохо н адуше,точнее было очень плохе ещё до того как с отцом пить сатал!
> Расказывал стишки в гостях на табуретке, сочинял креативы
> - за это тебя поили и дали литру ссобой)
это больше похоже на правду чем
> > Купил до 10 литров 5, шлялся с ними и потихоньку бухал,
> > потом пришёл домой, литр, который не осилил поставил в
> холодильник
Пришел на ногах. Запас со вчера, ибо даже в бейте, любой здравомыслящий человек думает о завтрашнем дне.
Страницы: 123 |