Страницы: 1234

Общая [9] > ПОФИКСИТЬ МАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

(05.08.09 05:43)  

> ознакомился
>
> отказать.

ещё бы маги соглашались))

(05.08.09 05:43)  

> вот я в каче када сижу меня маги намного меньше напрягают
> чем те же злоды и пауки..

меня с пазом криты вообще не напрягают и что?

(05.08.09 09:52)  

если у вас не получается рулить критом, то это исключительно ВАШИ проблемы.

(05.08.09 12:53)  

> меня с пазом криты вообще не напрягают и что?

а вот ЗВ и солнце считаю халявной экспой ) тока без обид...

(05.08.09 14:40)  

ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ! Сочетание профилек осторожек и призрака снижает урон как минимиум в 2 раза. Если учесть что видя профильку маг может в тебя вообще не кастовать, так еще больше. Нет у тебя осторожки есть маг защита. Не набил щиты. не торопись бить подожди пока ответят 5 человек отвечай им и опять под призрак. КРИТЫ РУЛЯТ - только с магами думать нужно, а криты привыкают что сносят все на своем пути, а екры без головы деньги на ветер.

(05.08.09 14:43)  

И еще ;) большой большой секрет. Ходи в 1 минутные там магов почти нет. Хотя я люблю 2-3 минутные.

(05.08.09 14:45)  

> Хотя я люблю 2-3 минутные.

а я нет.. первые две минуты висишь... может попасться какой нить тупой нубозлод или нубозв который тупо разменивается сразу со всеми.. призрак тратишь на нем и в итоге маги это видят и сносят полностью.. поэтому стараюсь играть в 1 минутных благо инет позволяе и за барьерами магов следить и за их туманками

(06.08.09 01:34)  

>ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ! Сочетание профилек осторожек и призрака снижает урон как >минимиум в 2 раза. Если учесть что видя профильку маг может в тебя вообще не >кастовать, так еще больше. Нет у тебя осторожки есть маг защита. Не набил >щиты. не торопись бить подожди пока ответят 5 человек отвечай им и опять под >призрак. КРИТЫ РУЛЯТ - только с магами думать нужно, а криты привыкают что >сносят все на своем пути, а екры без головы деньги на ветер.

как ты всё красиво рассказал...только мне интересно знать как превратить это в реальность...на счёт призрака:на сколько мне измесно есть 4 стихии и каким образом мне поставить призрак от всех? да,я конечно могу поставить от одной,но что мне это даст???на счёт осторожность,этот приём невозможно исспользовать критами,т.к. он требует контрудар,на счёт маг защиты,я тоже не вижу смысле ставить этот приём стоит он не мало тактик а сбить его может например камнедождь ну или что-нибудь массовое,на счёт 5-ти ответов:такого не бывает!!!!

(06.08.09 01:43)  

>З.Ы. Аффтар нуп и апазорелсо.

послушай володя,ты что во мне что нюба увидел???мне кажется что ты топиком ошибся,тут у тебя никто не спрашивает сколько ты в хаотах набиваеш...

(06.08.09 02:11)  

сделать в хаотах выбор "только для бойцов( с мудрой выше 30 не пускает)" и "только для магов (наоборот)" и всем будет хорошо)

(06.08.09 02:28)  

>сделать в хаотах выбор "только для бойцов( с мудрой выше 30 не пускает)" и "только для магов (наоборот)" и всем будет хорошо)

недумаю,всё будут кастоватся ность пазы и пить элики согласно тому,с кем сражается....хотя,я бы на это согласился...)

(06.08.09 05:31)  

ПОФИКСИТЬ МАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фикси магов, усиляй войнов...
а люди платят не за картинки, а за эмоции
и до Фени кто победит...

(22.11.09 18:40)  

> Я просто не пойму почему такая не справедливость по отношению
> к воинам,эта игра БОЙЦОВСКИЙ клуб и я не пойму что тут вообще
> делаю маги изначально былил только воины...блоки удары ,
> а тут выжигают да хоорошая версия но не то))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved