Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я просто не пойму почему такая не справедливость по отношению к воинам,эта игра БОЙЦОВСКИЙ клуб и я не пойму что тут вообще делаю маги изначально былил только воины...блоки удары , а тут выжигают да хоорошая версия но не то))
несотношения с кем то тож равно я не знаю много на 9ке)) в основном капаю в хаоты редко зайду может рубин повезёт или набью интересное)) но в основном панты улова)) вот подсабираю на антимагию паз думуй полегчает и хочу СПРОСИТЬ) что посоветуете за 2 пухи криту не инкостатми)?
> что посоветуете за 2 пухи криту не инкостатми
Без инков тяжело, уж больно хороши и мечи и топоры.
Топоры скорпа оптимально, но статы нужны 50-20-100-50.
Меч скорпа + клинок - урон маловат по нынешним меркам и рендом с атаками.
2 топора луны - ну был тут недаво хто-то, тестил. 30-30-100-40. Даж по нубоботам криты смешные.
Злой почтальон
да не зло они...просто админы конкретный дисбаланс сделали...
а признавать это не хотят..и исправлять по видимому тоже..
Автор нубас))) 8ки уже сносят 9ых магов, а он ноет)
http://angelscity.combats.com/forum.pl?id=1249216787&n=index
> мини-трактор [9] (01.08.09 07:01)
> Я просто не пойму почему такая не справедливость по отношению
> к воинам,эта игра БОЙЦОВСКИЙ клуб и я не пойму что тут вообще
> делаю маги изначально былил только воины,но почемуто(пару
> лет назад)админам захотелось сделать магов,типа чтоб воины
> не сильно расслаблялись))))
бальзам на душу такие топы))))
фиксить критов!
МАГИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!! ЧЕ ЕТО МАГ БЙЕТ ФИЗ УРОН + ОТ ЕТОВО УРОНА НЕ УВАРАЧЫВАЕТСА НЕ ДЕРЖАТ БЛОК КОРОЧЕ НИЧЕГО! А КОГДА Я БЮ МАГА МАГ И ПАРИРУЕТ МОЙ ФИЗ МУРОН И УВАРАЧЫВАЕТСА С 3 ЛОВКОСТ,И ОСАДЫ ТОЖЕ!!ЧТО ЗА БАГ ЕТО В ИГРЕ??ПОЧЕМУ ЕТИ ТЕМЫ НЕ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ И АДМИНСТРАЧИЯ НЕЧЕВО НЕ ДЕЛАЕТ? ОСОБЫ МАГ ЗЕМЛЫ СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ ОСТРЯ ГРАН+КАМННЕЫЙ УДАР+МЕТОРИТ--КАКОЕ РАЗНИЧА ЧТО Я ПЮ ЕЛИК ОТ МАГИЯ ИЛИ НЕТ!СЕРАВНО ЖЕ МАГ ТЕПЕР МАГИЧЕСКЫМЫ ПРИЙЕМАМИ НЕ ПОЛЗУЕТ ИМ ДАЛИ XОРОШЫЕ ПРИЙЕМЫ ФИЗ УРОНОМ+МАГИ БЙЕТ БЕЗ РАЗМЕН УДАРАМИ,Я МАГУ НЕ ОТВЕЧАЮ НО МАГ УЖЕ МЕНЯ 2 РАЗА ОСТРЫМ ГРАНОМ БЙЕТ?КАК ЕТО БЫВАЕТ??АДМИНСТРАЧИЯ ЕТО ВОПРОС ОСОБЫ ВАМ ИГРА ОТКРЫЛИ И ВСЕ??РЕШАЙТЕ ЕТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЖЕ! (И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО
Паз антимагия + василиски создаешь невидимую заявку 3 мин и все маги твои даже если напротив сильный воин ты его снесешь набрав тактики на магах. В таких боях будеш выруливать набивая много.
> Steel Wind
Ты уверен в том что сказал? Ты маг и касты твои по 50 ты сожгешь такого воина? А ну давай физ со мной с такими примочками! Я в хаотах с пазом и василисками доживаю до конца боя, защита 1100 маги кастанут разок и потом уже не кастуют видя что на мне много не набьешь. Завершенки хотябы глянул прежде чем писать)
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9352 HP. Получено опыта: 28000 (140.7%).http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1249212117.82521&p=1< /CODE>
З.Ы. Аффтар нуп и апазорелсо.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1249212117.82521&p=1
Йа тоже апазорелсо=(
магафф на кол!!! вообще скоро будут маги и криты))) самые ненапряжные классы))
а вообще всё зло от пещер...раньше дрались и дрались...и ничего не рыли...а теперь весь смысл игры это бить ботов в пещере...красота блин
вот я в каче када сижу меня маги намного меньше напрягают чем те же злоды и пауки.. если я остаюсь например один против двух магов в 70% я побеждаю.. просто если вы умеете только на кнопки нажимать а не думать башкой эта ваша проблема ) видимо все кто ноет что маги читеры хотят чтобы все было на блюдечке,
В результате долгой эволюции, пройдя огонь, лед и медные трубы суровых БКшных будней выжили только два класса игроков: Криты с мечами и маги Земли. И настала великая битва между ними за звания величайшего класса всех времен и народов!
Страницы: 1234 |