Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я НЕ ПОЙМУ,ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ,КАК ТОЛЬКО СНИМАЕШСЯ С ПРИЗРАКА НЕУСПЕВАЕШ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ 3-4 РАЗМЕНА УЖЕ МЁРТВ....ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? НА КОМЕНТАРИЙ "БЕЗ МАГОВ" НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ....
> мини-трактор [9] (01.08.09 06:21)
> Я НЕ ПОЙМУ,ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ,КАК ТОЛЬКО
> СНИМАЕШСЯ С ПРИЗРАКА НЕУСПЕВАЕШ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ 3-4 РАЗМЕНА
> УЖЕ МЁРТВ....ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? НА КОМЕНТАРИЙ "БЕЗ МАГОВ"
> НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ....
цто делать?я тебе скажу...берёшь разбегаешься и головой об стену,тогда тебе точно пофиг будет на магоФ...а если по делу,то хилки наше всё)
шо умный сильно?или ты думаеш что Я буду в картинки бабло вкладывать???к томуже они не сильно и помогут...
> шо умный сильно?
шо-шо,нишегО=))))
вкладывать или не вкладывать твоё личное дело.Ну раз хилки тебя не спасут тогда тут тока одна мысль возникаяе,усиляй своё фулл прежде чем идти в хаот.
1191 хп-не очём для хаотов,надо хотя бы 1300,вот тогда легче будут,мажки если и так палить будут,то поробуй паз антимаг,спасает.
и чем предложеш мне его усилить если защиты от магии больше 375+100(стихийка) не сделаю,если у уваротов хотяб осторожность есть то у критов вообще ничего...
> и чем предложеш мне его усилить если защиты от магии больше
> 375+100(стихийка) не сделаю,если у уваротов хотяб осторожность
> есть то у критов вообще ничего...
во первых у мну с +100 511 защиты от магии.
> во зачени какраз в хаот зашёл,твои прогнозы сколько я разменов
> проживу? 2-3? а?)))
юзнул бы 1 хилку,и мажков этих 2 как не бывало.
На данный момент вами нанесено урона: 689 HP.ради чего мне тратить хилки??? за 6к оптыта??? набылбы хотяб 2000 да,есть смысл,юзай-не юзай всёравно смысла нету,за 30 сек сносят....
> мини-трактор [9] (01.08.09 06:52)
> На данный момент вами нанесено урона: 689 HP.ради чего мне
> тратить хилки??? за 6к оптыта??? набылбы хотяб 2000 да,есть
> смысл,юзай-не юзай всёравно смысла нету,за 30 сек сносят....
ок есть еще один вариант,ной дальше))будешь СХРОН-ом номер 2)
Я просто не пойму почему такая не справедливость по отношению к воинам,эта игра БОЙЦОВСКИЙ клуб и я не пойму что тут вообще делаю маги изначально былил только воины,но почемуто(пару лет назад)админам захотелось сделать магов,типа чтоб воины не сильно расслаблялись))))
что бы такие как ты ныли,а другие люди каторые более продуманные лупили магов с 2-3 разменов)
ага,и как ты предлогаеш это сделать??? если только силовое поле дерится 2-3 размена,которе не ританёш и бьёш первые 2-3 разменя по нулю!!!!! после него идёт конечноже магический барьер который поглащает 70%урона и дающий м.ф.абсолитного антикрита около 20% и это не смторя что у них есть приёмы восстанавливающие ману и жизнь,а да, ещё я чтото в последнее время чтото я часто наблюдаю как маги начали уварачитватся и парировать какимто образом)))
так сколько говориш????2-3размена?))))))
ах да,ещё и всякие там огненые и каменные щиты...причём самое интересное что самая большая защита от урона у кого как ты думаеш??? у ЗВ??? -нет У солнца?-нет, у мага воды!!! да да ты правельно прочитал У МАГА ВОДЫ как нистранно!!! так что тут 2-3 разменями не обойтись))))
> МАГИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!
> ЧЕ ЕТО МАГ БЙЕТ ФИЗ УРОН + ОТ ЕТОВО УРОНА НЕ УВАРАЧЫВАЕТСА
> НЕ ДЕРЖАТ БЛОК КОРОЧЕ НИЧЕГО!
> А КОГДА Я БЮ МАГА МАГ И ПАРИРУЕТ МОЙ ФИЗ МУРОН И УВАРАЧЫВАЕТСА
> С 3 ЛОВКОСТ,И ОСАДЫ ТОЖЕ!!ЧТО ЗА БАГ ЕТО В ИГРЕ??ПОЧЕМУ
> ЕТИ ТЕМЫ НЕ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ И АДМИНСТРАЧИЯ НЕЧЕВО НЕ ДЕЛАЕТ?
> ОСОБЫ МАГ ЗЕМЛЫ СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ ОСТРЯ ГРАН+КАМННЕЫЙ
> УДАР+МЕТОРИТ--КАКОЕ РАЗНИЧА ЧТО Я ПЮ ЕЛИК ОТ МАГИЯ ИЛИ НЕТ!СЕРАВНО
> ЖЕ МАГ ТЕПЕР МАГИЧЕСКЫМЫ ПРИЙЕМАМИ НЕ ПОЛЗУЕТ ИМ ДАЛИ XОРОШЫЕ
> ПРИЙЕМЫ ФИЗ УРОНОМ+МАГИ БЙЕТ БЕЗ РАЗМЕН УДАРАМИ,Я МАГУ НЕ
> ОТВЕЧАЮ НО МАГ УЖЕ МЕНЯ 2 РАЗА ОСТРЫМ ГРАНОМ БЙЕТ?КАК ЕТО
> БЫВАЕТ??АДМИНСТРАЧИЯ ЕТО ВОПРОС ОСОБЫ ВАМ ИГРА ОТКРЫЛИ И
> ВСЕ??РЕШАЙТЕ ЕТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЖЕ!
> (И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ
> ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО!)
(с)
=) упивайся , чарься , стихийки, конечно хилки) вот залок 1,5-2к у воина)
маги ваще не рулят =*( ващее ничего не набиваю =( цто делать?
14:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3965 HP. Получено опыта: 28000 (210%).
Страницы: 1234 |