Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В предложениях тему закрыли. Напишу сюда...
Неумею красиво писать и выражать свои мысли в большом обьеме текста, так что не обессудьте.
Говорю от себя, но, думаю, идея придется по душе активно играющему населению нашего Мира.
Многие из нас хотели бы быть в курсе важнейших событий БК, не имея под рукой интернета. Сейчас 21 век, век мобильности, где время - деньги, а деньги, это полученная вовремся информация. Чето меня понесло. Итак, хочу предложить организовать мобильные новости БК. Суть будет в том, что новости будут ТОЛЬКО в текстовом виде и ТОЛЬКО самые важные. Это нужно для тем, кто не может посещать игровой мир определенное время, но хочет быть в курсе событий. Как владельца коммуникатора и активного пользователя мобильного интернета в моем мозгу уже не один месяц зрела подобная идея, которая сегодня обрела форму. Новостные ленты очень "тяжелые" по трафику (несмотря на отключение картинок,
(бип) флеш кушает до 1 метра (!) за посещение, что, согласитесь, не очень-то приятно (надо ДОЛГО ждать). Надеюсь увидеть в скором времени новостную ленту для мобильных устройств. С уважением...
Страницы: 1 |