Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не за цифрами тут нужно рваться , а за драйвом
Ну не смеши хоть какой может быть драйв когда год не получаеш опыт?
Есть интерес поучавствовать в противостоянии, но хочется при победе видеть результат!
Для сравнения ты сможеш работать на работе за идею? Если даже сможеш, то не на долго так же и с опытом.
Всеравно камнями закидал, рано еще, вот когда я 100 лямов возьму, тогда и надо будет думать :о)
> kill em all [11] (22.03.10 21:56)
>
> Всеравно камнями закидал, рано еще, вот когда я 100 лямов
> возьму, тогда и надо будет думать :о)
Молчу про твой фул что на тебе)) камней я не боюсь кидают те кто завидует или боится опоздать на фуршет*
Вот было бы у меня 100 лямов, я бы кидался камнями в тех нубов что были бы против 12 уровня, а щас мы по разные стороны барикады, приходиццо в тебя ими кидать :о)
> W_neT [11] (22.03.10 21:54)
> > Не за цифрами тут нужно рваться , а за драйвомНу не смеши хоть какой может быть драйв когда год не получаеш опыт?Есть интерес поучавствовать в противостоянии, но хочется при победе видеть результат!Для сравнения ты сможеш работать на работе за идею? Если даже сможеш, то не на долго так же и с опытом.
На работе я работаю за бабки , и чем больше мне их будут платить , тем больше у меня будет идей в голове . Я не фраер , работать за бесплатно . Но речь не об этом .
Вот посмотри , СЕЙЧАС С +250 ОПЫТА , что многие светлые , что темные просто как озверели от экспы , 20 лямов за пару дней , это по твоему драйв ? Я ни слова не сказал , про то что опыт не должны давать . Как раз наоборот , нужно давать , нужно развивать своего перса , но не с такими же жертвами . Надеюсь , я понятно обьяснил .
> Степс
Сам процесс набирания опыта меня честно не интересует, люди в большенстве случаев в таких ситуациях похожи на зверей...
Хорошо что ты понимаеш что опыт должны давать, так как 22:13 Внимание! Закончилось действие эффекта "День Рождения Клуба" вот такие подарки от администрации совсем НЕ подарки, а издевательство над теми кому не дают опыт.
С этим я тоже согласен , для 100 персов игра стала уже тупиком . Люди , которые по 5-7 лет играют , полагаю щас просто прыгают на стенки от безвыходности )
Но сами виноваты , не за чем так рвать жопу , 5 раз уже отписал об этом , играйте так что б и самим получать кайф и давать другим его получать . все просто .
12 не будет и не мечтайте
сами вдумайтесь если ввести 12 на ком качатся?
идем далее начнем ныть дайте шмот 12 ?
все парни гейм овер
> Хорошо что ты понимаеш что опыт должны давать, так как 22:13
> Внимание! Закончилось действие эффекта "День Рождения Клуба"
> вот такие подарки от администрации совсем НЕ подарки, а
> издевательство над теми кому не дают опыт.
не только над ними, но и над теми, кто играет ЧЕСТНО))) лучше б денег пару тыщ дали)))
> введите опыт в березу. лень качаться. проще купить)
вот-вот) лучше бы ввели в берёзу экспу, а за напы убрали))
> не только над ними, но и над теми, кто играет ЧЕСТНО)))
> лучше б денег пару тыщ дали)))
Мысль не плохая если не дают опыт, пусть дают деньги за победы=))
Страницы: «…34567891011121314 |