Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да у меня мозг взрывается пока я слежу за всеми его конечностями,которые бегают по всем дорожкам..
А инковером лучше эту волну делать)) она тянет по всему радиосу для метеора..
> Гломурныи чай
ну это если 2 на 2 например играешь) а если 5 на 5 скажем то стенка вещь, попадает 3 героя в нее и если без блинков то 3 кила практически))
Ну маги в начале руль...если лес возьмет свое потом будет гг,как говорится лате гаме)) сначало маги руль а потом войны как один пушь сделают так пол базы нет)
Вообще из магов увожаю-Лича,сторма,лиона
> лишних программ
а что это? =) я такого не знаю
я в данный момент играю ,если что маякни в приват в БК =) комната 80
Вчера играли на карте, где героев рандомно выбирало, и заклинания у всех были рандомных, вот оторвались))
Есть добрые люди?) Скачал гарену, а пользоваться не умею 8( Стукните пожалуйста в аську
:mol:
Оо бред..не люблю эту карту,помню у морфа на 4 лвл было почти 3 штуки хп..ульт кентавра попался как скил...все))) мы его всей командой ловили
> Ne off it
для начала надо версию варика 1.23, доту 6.61. В гарене легко регистрироваться, когда прогу запускаешь там такая кнопка есть. с регистрацией, регистрируешься, заходишь под своим ником, потом выбираешь в списке игр варик фрозен трон, выбираешь страну, затем комнату, входишь в комнату и нажимаешь кнопку пуск в нижнем правом углу. Запускается варик, нажимаешь локальная сеть и выбираешь игру =) всё, вуаля
блин, у мя 1.21 версия, а в инете можно скачать или надо лицензионную?
и где гарену скачать?
ппц, в доту уже месяца 2 не катал..
ыыы ток что сыграли)))нормально..
Я бы дала ссылочки,или тут нельзя на другие ссайты да?
Страницы: 123 |