Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пламени
Зато на аукционе полно. Вроде более классический для крита считается Темного Пламени.
у льда тоже удары вроде огого нуже 8-ки делитесь опытом ! плюсы минусы той и другой пушки
У льда стихийные атаки они зависят от ловки поетому не айс.Второе он требует 25 ловки и это не айс.Поетому ТП конечно:)
> Джеймис
ясно учтём етот момент просто я видел как бьёт ледяной,могу сказать нехило но ТП +3 сила ет +
> Думаю, будет руль)
Не будет)Ледяной атакой ты критом на 50 будешь бить с 25 ловки.
> Tears of Sorrow
100 инты и лёд только взяв 8-ой по моему нереально,а если реально то покажи-ка комплектик.
Ещё хотел спросить,где купить за зубы заточку на мечи +5 думаю выгодней за зубы пока на 7-ом,чем потом на 8-ом за кр меч +5 брать ?
> Не будет)Ледяной атакой ты критом на 50 будешь бить с 25
> ловки.
У ледянного колящий урон что ли?))))
> 100 инты и лёд только взяв 8-ой по моему нереально,а если
> реально то покажи-ка комплектик.
В скролле где-то видел у парня.... Сейчас накидаю, дам ссылочку.
?set=22266600
короче вот такой примерно + выкопать пару статов и заруниться на инту.
Поищите короче в скроллах по фразе "уровень за уровнем", там чувак как уровни проходил, я там увидел этот комплект.
> Tears of Sorrow
антикрит хороший,но сами понимаете птица 8 и т.д и т.п сразу я точно таким не буду тем более екр сунуть много не хочу,лучше побуду нубиком первое время.
> Не будет)Ледяной атакой ты критом на 50 будешь бить с 25
> ловки.
Уверен? Во первых стихийная (В данном случае ледяная) атака игнорирует ВСЮ броню противника. Да-да, неупитых танков рвать ледяным сплошное удовольствие
Во вторых урон не такой низкий, как ты думаешь.
Ну и втретьих, меч дает парир, за 25 ловки еще бонусный тоже дается. В изломе и вообще в боях париры это весьма неплохой бонус.
> Во первых стихийная (В данном случае ледяная) атака игнорирует
> ВСЮ броню противника.
Не верю(с) Ссылку или логи где это доказано.
> Во вторых урон не такой низкий, как ты думаешь.
Он может и не такой низкий как я думаю ,но по сравнению с ТП гуано.Согласен?
> Не верю(с) Ссылку или логи где это доказано.
Не позорься)
> Он может и не такой низкий как я думаю ,но по сравнению
> с ТП гуано.Согласен?
Слабже, но за счет игнора брони не чувствуется разница.
> Не позорься)
Очень исчерпывающе...особенно если учесть что я еще 8ур атем более критом не играл.С какой радости стихийная атака игнорирует броню?
А про урон елементарно.У меня когда проходит колющийуронон в триразаслабее бьет потому что не раскачан профильный стат,поетому Ледяной будет бить слабо.
Страницы: 12 |