Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я так понял, что десерты рулят)) А вообще что лучше прокачивать - чисто Мф. уворота или не забывать о антикрите?
> я так понял, что десерты рулят)) А вообще что лучше прокачивать
> - чисто Мф. уворота или не забывать о антикрите?
качай осаду )
> Матерый тип
а сколько антикрита ты сможешь поднять? если меньше 600, то помему смысла нет и если антикрит поднимается за счёт уворота, хп, мощности удара, защиты от урона и магии, контры и парира, то тоже не канает (:
есть мысль на 9-ке в хаот одевать паз антикрит. 900+ в общей сложности будет. Жить можно будет или тухляк?
>помоему это очень мало, если только со щитом
так критовики при антикрите с двух подач снесут! Или я не прав? Можно антикрит сделать 550 и уворот до 1200 разогнать
вообще на 8-м уровне уворот со щитом как-то не особо пугал меня. вот с десертами да)
> Матерый тип [8] (27.07.09 20:51)
> так сколько уворота нужно для нормальной жизни?!
мне кажется от 1200
> так сколько уворота нужно для нормальной жизни?!
Для нормалнизни не только уворот нужен. Контрудар , парирование, антиуворот и антикрит...Это все очень важные модификаторы. И составляю комплект обрати огромное внимание этим вещам.
любые вещи отличаются по мф и статак которые дают) неекровый уворот это минимум фул бликов) остальное - вариации с оружием и щитами)можно выживать долго,но бить слабо)думай..выбирай..примеряй..
> Матерый тип
> думай..выбирай..примеряй..
Ты все должен это все попробовать, а потом уже будешь знать- что именно тебе нужно)
Страницы: 123 |