Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот за последние 2 дня случилось у меня такая фигня.
Оба раза в птп.
В первый раз набрал полную тиму, зашел в птп. Решил перезайти в БК и случайно нажал на кнопку "Выход" из пещеры.... Ну короче мне стало стыдно, я на всю команду кастанул пропуска и пошли опять...
Сегодня пошел на ПА 9. Взял земляного кастунишку чтоб ПА 8 валил. У него ДПГ. Ну он исправно левых ПА валил. Ну а я его ДПГ вальнул шальным критом.... 30% за размен снял:( (кстати напал на дпг с 500 хп и завалил его*понтуицца*:))
Вобщем опять мне стало стыдно, я кастанул на него пропуск и повел на дпг.... Хотя я ему сразу говорил что не факт что смогу ему ДПГ подогнать....Завалили ему ДПг на второй раз:)
Вобщем чувствую себя через чур совестливым! Как с этим боротся?:) А то, как мне тут верно подсказывают, людям без приницпа легче живется:)
З.Ы. Прицепов всегда вожу на халяву. Стойку, креды и пр. хню не требую.
> я на всю команду кастанул пропуска
0_о благородно
а на дпг надо было кастуна взять, на подгонку
> чего то не помню ту ситуацию:(
да ладно, не парьсо, я пошутиль) тогда тебе сам насильно 15 кр сунул)
кастунишка знал что ты можешь ДПГ снести? знал. Согласился? согласился, вот пусть не обижается :)
я так с артником ходил в катах, убивать проклов..... ну вы сами понимаете... арту они на размен, даже с 1й пушкой... пришлось бить самому....
> согласился, вот пусть не обижается :)
Ну вот совесть меня замучала) Он мне с ПА так помогал....
> Я мировая совесть или просто псих?
Первое - явный перебор)))
> автору респект
+1
З.Ы. я видел как ты его снес))). По сабжу - нафига ты ЖК-3 разгонял и ярость, интересно знать, если хотел подрихтовать только?
> З.Ы. я видел как ты его снес))). По сабжу - нафига ты ЖК-3
> разгонял и ярость, интересно знать, если хотел подрихтовать
> только?
Ну во второй раз, там просто была куча пыг которых я бы без ЖК и ярости не снес. А в первом там сильно не решало) Хотя снубил)
> Ну во второй раз, там просто была куча пыг которых я бы
> без ЖК и ярости не снес. А в первом там сильно не решало)
> Хотя снубил)
Я про первый бой) Хотел тебе мысленкой написАть - но выяснилось, что жена уже зашла своим персом, пока я курить выходил))
я тоже один раз случайно вышел из птп, хотел всем прицепам кастануть пропуска все оказались, сказали что задания готовы нечего тратится, но одна попросила сводить еще раз. кастанул пропуск, сводил. и потом через поход она у меня сперла сундук за изей, и кинула кости на кольцо выпавшее из дашки.
и потом думай кастовать на них пропуска или нет.. (
Страницы: 12 |