Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно посмотрел эксранку этого фильма. Ничего подобного по уровню пошлости и жестокости шуток я еще не видел) В принципе фильм не понравися (до бората ему, по моему мнению далеко), но довольно позитивные отзывы на кинопоиске сбивают с толку... Хотелсь бы узнать мнение БКшников насчет этого фильма.
з.ы. топ о БК. Когда введут новые приемы для магий света и тьмы???
не смотрел и не собираюсь, ледниковый период 3 рулит и вообще я за позитивные мультики)
> и вообще я за позитивные мультики)
ну эт понятно... позитивные мультики и половой орган на весь экран - это совсем разные вещи)
фильм овно полное.....1,5 шутки на полтора часа полного маразма...
а насчет отзывов положительных..на торренте их тоже начитался...ИМХО из раздела ляпнуть что "супер фильм, не для фсех....поймут только люди одаренные"...ну а дальше цепная реакция одаренных людей, что они поняли и у них восторг...
фильм овно полное.....1,5 шутки на полтора часа полного маразма...
а насчет отзывов положительных..на торренте их тоже начитался...ИМХО из раздела ляпнуть что "супер фильм, не для фсех....поймут только люди одаренные"...ну а дальше цепная реакция одаренных людей, что они поняли и у них восторг...
Как комедия, фильм просто офигейнеший. В кинотеатре весь зал просто лежал. Смотреть дома, а тем более экранку... кхм...
Противопоказано: гомоненавистникам; конформистам; праведникам всяким и тем, кто считает, что материться и показывать мужской детородный орган на экране крупным планом - это пипец какой нарушение норм морали.
> ледниковый период 3 рулит
Страницы: 1 |