Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стою на старте... вижу 5 сосок, 4 ПБ и толика...
у них тут медом намазано чтоли? че они ко мне лезут все?
кстати, криты, перечислите какие приемы у вас в низинах стоят?
мне 18 слотов что то много... профильки не нужны тут - сразу куча свободных слотов...
профильки не нужны тут
А мне почемуто нужны, видимо я не такой крутой перец как ты )
> CBET
мне 18 еле хватало когда бегал
слепая, дикая, сокрушающий, хлебнуть, жажда крови, скрытая ловкость - из критовых (ну тут 1-2 можно выкинуть)
маг защита, призрачка, профилька воды, предвиденье, обреченка, усиленные, воля к победе, отменить, выжить, рывок - ну тут вроде все нужные, разве что предвиденье с молотками не так актуально
стойкость, ярость, утереть пот - вот уже 19 вышло и 1 не лезет)
а еще бы не отказался скажем от скрытой силы (мало ли раз на 10-20 боев накопится), призрачной земли на шаманов (метеорит не всегда ловится нормально призрачкой)
ну в общем если еще и не лень периодически менять 1-2 приема то 18 слотов как раз
я бегаю один, поэтому бью только ПБ.
соответственно профилька воды и земли не нужна.
сокрушающий и хлебнуть тоже - не успевает набраться.
жажда крови тоже - лучше ударить дикой или подождать слепую.
скрытая сила вовсе ни к чему мне.
3 раза подряд не удалось прочесть заклятье "снять проклятье".
бракованный свиток эта крыса на входе мне вручила или с интеллектом -30 так и должно быть?
требований по интеллекту нету вроде.
Вероятность срабатывания: 99%
> бракованный свиток эта крыса на входе мне вручила или с
> интеллектом -30 так и должно быть?
ыыыыыыыыыыы
получается лихорадку x 3 фик снимешь... обречен 30 минут курить на первой клетке...
> CBET
Комплектик придумай чтоб когда статы в минус с лихорада интел не опускался ниже 0, вещи одень на ловку и интел... вот и все дела! )
> butt-heads [11] (28.09.09 18:58)
> Нужен маг на пол ночи!
возьми девушку лучше на всю ночь!:)
17:31 У Проклятье Болот был предмет 'Утерянная Сущность Наручей' и кто угодно может подобрать его
давно ниечго дельного не падало
по чем щас сушки продаете? тока честно.... я заметила цены отличаются в 1000 кр и больше...
Страницы: «…151617181920212223242526…» |