Страницы: 1

Old city > Тактика нуба, для хаота. 

(19.07.09 21:21)  

Ну фиг ли, жми быстрей вперед и все будет ништяк, скажут неразумные отроки.
Не все так просто малыш, отвечу я и приведу к общемуу сведению ряд умозрительных заключений, призваных уменьшить количество чатовских воплей и возмущений своими нерадивыми напарниками.
Да, я сам в шоке и сам не понял что написал выше, но останавливать еще рано и что еще важней уже поздно.
Конечно, если ты умудрился разодеться как первый среди последних, модник, тебе не обязательно думать таких непонятных словах, как "тактика", "поддерка", "согласованность" ( нужное подчеркнуть). Жми вперед, тешь самолюбие.
А как же быть тем, кто не сумел хорошенько вложиться в предприятие сходное с покупкой воздуха, реально заработанными денюжками? Сосать лапу, крикнет кто нибудь из толпы и будет по своему прав.
Мечты о мифическом "руле" оставим безнадежным романтикам и перейдем непосредственно к тому, ради чего весь этот словесный выброз затевался. К пользе.
Польза среднестатистического игрока в хаоте заключается не только в циферках поле "Всего вами нанесено урона", но и как это не глупо прозвучит (а вдруг?), во времени, которое вы сумеете простоять в бою. Поясняю. *Поясняет (тонкий юмор, типо того).
Численный перевес одной из команд ведет к неминуемому пропусканию ходов членами противопложной тимы. Я не говорю сейчас про одноминутные хаоты, на мой взгляд это чистое зло, либо призванное отбивать у игроков охоту играть либо просто по ошибке заделанное. Там же вообще, приемы некогда выстаить. Я тут вам про двухминутный и трех минутный тайм, ибо когда набирается по полусотне юзеров с каждой стороны, колебания численности каждой из команд веско сказывается на результате боя.
Ребята, пожалуйста, не торопитесь быстро сливаться, этим вы подставлете своих напарников. Старайтесь играть с умом, иногда это помогает.
Читать все не обязательно, достаточно последнего перед этим, абзаца (как это слово пишется?)

(20.07.09 01:51)  

именно так

(24.07.09 02:45)  

вывод ты не руль

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved