Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ответьте - зафига??? зафига создавать так много хаотичных боев?? зачем создавать по 2-3 одинаковых заявки с одним и тем же таймом которые начнутся через одинаковое время?? каждый захотел свой бой создать?? в котором расклад 3 на 2....это хаот??? в групповых больше собирается!
> хаотичные и многочисленные побоища
вперед вперед вперед..юзай открывший прием..чушь..ничего интерестного не вижу в хаоте...гриппы и физы наше все=)
Иногда маленький хаот интереснее большого. Правда к сожалению под них приемы по-разному хорошо бы выставлять)
Эгиль
согласен, но чем больше людей, тем больше разнится..какбы их оснащенность...
в группах, ты знаешь что против тебя 3 реальщика, а за тебя 2 нуба, и ждешь слива..а в хаоте хоть и немного по другому, но когда 80 на 80, всегда есть на ком получить заветные такитки боя))
а автор не думал, что кому-то нужны хаоты 4 на 4, а не 70 на 70? Нахрена полчаса сидеть ждать, пока все друг друга порубят, если ты больше 2000 НР все равно не снесешь? А если ты такой великий отец, что сносишь дофига, то 4 на 4 тоже хорошо подходят - зашел - всех вынес, в следующий зашел - всех вынес и т.п.
Вывод - думать надо головой, а не ...
Ol-mer
ты читать умеешь?
в хаотах разнообразие бойцов...
4 на 4 описал же выше: за тебя нубы, против тебя реальщики...продуешь бой, но зато быстро, ждать не придется..
а вот мен лично не очень нравится бои много на много. по мне так 15 на 15-это максимум... если больше народу, то как то не успеваешь подумать по кому как бить, какие приёмы юзать, а все противники уже красным горят... и приходится лупить не подумав...
Олл Райт
ну 15 на 15 это золотая середина..я вовсе не имею ввиду 70 на 70..это был просто пример...я против хаотов где меньше 4 человек
лети в дрим, если лоу не устраивает...=))) какие проблемы то??города одинаковые..=))
> не в суммме) меньше 4 с каждой стороны
во первых всего 4 чела нужно для хаота во вторых автор нуб топ в помойку ;)
много заявок очень удобно, не ждешь по 5 минут начало боя, а на хаот всегда народу собираеться много, заходи в тот что скоро начнеться и будет тебе счастье)
Ivan Roudyk
тык те что скоро начнутся по 3-4 шт.) и в них народу 3 крестом..мне это и не нра..
Маг долины
во первых ты читать умеешь??
я против хаотов где меньше 4 человек с каждой стороны
P.S. на себя посомтри
Страницы: 12 |