Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:00 Закончилось действие эффекта "Туманный образ [10]" для Недотрога
16:00 Rasimous мертв
Комментатор: Тело - на свалку, доспех - в комиссионку.
16:00
Rasimous обернулся, но неожиданно Rasimous приложил разбивающий удар дубиной в левый бок противника. -1501 [0/1902]
15:59 Rasimous проиграл бой... Rasimous воскрес из мертвых
15:58 Rasimous кашлянул, как внезапно Rasimous, недобро так нахмурившись, расцарапал физиономию оппонента. -1048 [725/1902]
15:58 Rasimous пришел в себя, и в это время наглый Rasimous показав палец, влепил удар мощной дубиной в аппендикс соперника. -210 [515/1902]
Можно было б потягатьсо, но сливаются многие сразу
20:37 [...] private [ Gunoff ] ну какого ВЦ творишь?
20:39 [Gunoff] private [ ... ] что за предъявы?
20:40 [...] private [ Gunoff ] засунь себе облоко в ВЦ
20:41 [Gunoff] private [ ... ] тебе 03 вызвать? больной?
20:42 [...] private [ Gunoff ] умри чмо... те светит - 250 в каждом бою
я в шоке) народ, может, ещё кому Скорую вызвать?) так я сразу всем и вызову, чтобы несколько раз не гонять) уж совсем-то до идиотизма зачем доводить?
> Корреш
это http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127455421
денег на -250 не хватает, видимо, так сидит кидает мне молчанки, типа я в чате общаюсь) оно мне надо?) как-то странно даже таких неадекватов на 11м) экспа голову слишком перегревает, двое суток-то сидеть..
)) ну про тех-кто сливает спецом в сливном бою-ничего хорошего сказать не могу..
есть такие индивиды..при наличии сундука в тиме сливают другого..и под сундука ложатся..весело им наверное))
> Gunoff
Я ему кинула -125 в хаоте, он ответил мне -250 )) так что он не врет) а вообще забавный тип)) Веселый))
да, видел, в сливном активно шокерит и вообще подсирает всем малину, видимо, в реале не может реализоваться. поэтому его и сливают активно. что собсно я и делаю если он проитв. тока вот редко пересекаюсь с ним в хаоте.
> Корреш
никогда никого (кроме одного неадеквата с последним ударом) не сливал спецом, наоборот всем давал набить, старался не загнать в ослаб и кастовать в других, если у человека передо мной мало хп) но с таким дебилизмом столкнулся впервые) может, мне теперь вообще посохом махать в сливных боях?)
> Gunoff [11] (19.07.09 23:03)
)) я сегодня с двумя столкнулся)) один светлый,второй темный)))) сливали спецом..все касты строго в меня шли..
> Gunoff
тоже, либо машу посохом, либо медитирую. кастую тока в полных и то редко.
но этого клоуна спецом буду сливать. будучи магом это проще, воин тебе мало что может противопоставить. даже с уязом соё успеешь набить, а вот таким как он попа.
> Корреш [11] (19.07.09 23:34)
>
> > sheraton
>
> ты же часто под сундуками, может дело в этом?)
часто-не означает всегда..и при наличии другого сундучника в тиме-как мне сказали,выжигают самого сильного...типо хотят выиграть..
+ при кастах видно-обкастован ли перс или нет)))) касты по 250+ летят явно в самого сильного)))
> sheraton
один раз случайно вилдмастина сжёг) у него кончился обкаст, и он зашёл в бой без него) бой невидимый, я увидел его и начал выкастовывать) смотрю - касты такие классные) думаю, супер, забыл стихийку нацепить) и снёс его...через минералочку под полным обкастом, которого даже не заметил) было очень стыдно.. но невидимый бой и тайм 1 мин сильно давит)
> Gunoff [11] (20.07.09 00:38)
ну на вопрос типо что за беспредел-можно нормально ответить,что сорри..типо не посмотрел..а не то,что хочу выиграть и убиваю сильнейшего-я не прав?
| Страницы: 123 |