Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> High Way [11] (19.07.09 12:40)
>
> > Кровища
>
> крит круче что ли?
ну с небольшими вложениями критом в хаотах получше... у злода НР меньше... упитый злод под плюс 300 круче крита, неупитый вариант с небольшим кол вом хилок лучше крит
> магом бюджетный вариант... хилок не надо и упиваться особо
> не надо.... если просто рубиться с утра до вечера в выходные
> то можно норм поднимать экспы... тем более в таких хаотах
> как щас
критом в среднем поднимается вдвое больше экспы за день
Как это критом может подниматься больше, если в среднем, при одинаковой упитости (бкз сундуков, эма), маг наносит больше урона
хаоты уже разделены всегда уже знаеш кокая команда выиграет такшто когда маг слиеваеца криту без бариера крит с размена делает 1-3 к урона магу) а крит когда сливеца магу то он вить полюбому бёт хоть и без связок но бариер у мага не резиновыи)
> критом в среднем поднимается вдвое больше экспы за день
бред) критом легче просто, думать меньше надо, а магом думать, да размены ждать.. а опыта не каждый крит может много поднимать)
> хаоты уже разделены всегда уже знаеш кокая команда выиграет
> такшто когда маг слиеваеца криту без бариера крит с размена
> делает 1-3 к урона магу) а крит когда сливеца магу то он
> вить полюбому бёт хоть и без связок но бариер у мага не
> резиновыи)
++++, крит может связкой сбить больше за 1 удар, чем маг за весь бой, а в победных боях связка у крита набирается мгновенно
> а в победных боях связка у крита набирается мгновенно
вообще-то в сливных набирается, в победных нихрена не набирается)
> да размены ждать..
вот именно - я не могу как крит поставить всем удар и ждать экспу, мне нужны размены - а если их нет, то я нифига не набиваю
> вообще-то в сливных набирается, в победных нихрена не набирается)
постоянно вижу такие связки от критов)
13:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4517 HP. Получено опыта: 91824 (200%).
ничего не знаю. юзаю все приемы которые горят и вроде набиваю!
потому что в проигрышных либо уже поздно убивать сундука, либо нет смысла бить связкой, либо тебя снесут раньше, чем проставишь приемы, а в выйгрышных, если ответило 3 мага, то слепая обычно набирается, тактика защиты, рывок - разгадайка со слепой и усилками, но это тоже не всегда так легко
> я не могу как крит поставить всем удар и ждать экспу
а вот это ваще бред, попробуй, проставь всем, умрешь, не набив и 200 хп)) надо думать, кому ставишь, юзать нужные профильки, т.к. воин не маг, маг барьера не имеет, может уйти со второго размена... а магом я мог жить в хаотах по 30+ разменов
> black sky
аха.. если исключить хилки на 900 то в конце всегда одни маги в хаоте
без хилок так и было... до их введения...
> CXPOH
> Седой Маэстро [11] (19.07.09 13:54)
> 13:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 4517 HP. Получено опыта: 91824 (200%).
> ничего не знаю. юзаю все приемы которые горят и вроде набиваю!
он земля
Страницы: 1234567 |