Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подвисает иногда. Внутри все в порядке. Что это может быть? =( Монитор старый, Samsung SyncMaster.
Тема о БК, поиграть хочу, но не могу, виснет +(
> Black Falkon
Да раньше все ок было! Меня дома не было, вчера комп зависал, а сегодня картинка мелькает или красными (или голубыми) точками покрывается
выбиты модули памяти в видухе,скоро полоски на экране появятся из мелких точек
меняй карту
> Wrecking
Так вот полосочки иногда появляются. Как так? Карте всего 1.5-2 года! Она очень новая и мощная! =(( Все было нормально! =(
> Всадник света
у меня такая беда произошла после трёх месяцев использования карты,от перегрева всё....да и от брака никто не застрахован
ну не может она быть очень новой и мощной раз уж ей полтора/два года:)
> Wrecking
GeForce 8800 GTS 600 MB.
> Всадник света
да монитор тут походу не при делах:)
мелкие-мелкие точки вырисовываются в вертикальные полоски?фильмы смотреть можно,но в любой более-менее неплохой игрушке вся графика кубиками?
такие симптомы?
> Wrecking
Да не, там такие маааленькие точечки по горизонтали, красненькие, бывают меняют цвет на голубой. Подвисает экран. Двоится экран. А в играх хз. Я ток в Варкрафт 3 играю пока что =) Другие игры работали норм
> Всадник света
самое главное чтобы ты не попал на замену и карты и монитора:)))у меня экран не мелькал,только мелкие точки поначалу были разноцветные.....а потом пять полосок появилось вертикальных,как решётка....вот такая фигня
Страницы: 1 |