Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тиджей признался Пуни сколько выноса готов сделать ради боя ))) Решили мирно ничего не делать )))
там все ясно было бы никаких шансов у Пуни не было бы просто бе3 шансов
100 лямник воин сильнее 100 лямника мага
Я думаю, без обкастов и зверья, в той раскачке и том шмоте, которые щас на каждом из ребят (статы, умелки) - воин без шансов абсолютно. ВОину обязательны ЖЖ, бафы из горы и Сана, ПАЗ.
Так что кто сильнее - вопрос очень спорный. Если по максимуму перед боем обожраться - включая сундуки - так маг вообще без шансов.
А если голыми руками - воин тупо подстава выйдет. Без ЖЖ итд
> Йоннифэр
сыграй с кровищей на одном жж )
> воин без шансов абсолютно.
не отказывайся от халяной экспы)
> Йоннифэр
нет я поменяю рыбу на бутер с горы... и сделаю 100 выноса... а без бафов не вопрос:)
1) У меня нет 100лямов и близко. И такими темпами, как я качаюсь, мне их еще очень долго не видать.
2) Вы читаете ушами или грудЯми? Я написала, что в таком варианте, как сейчас. В эту секунду. Насколько я вижу - у Кровищи нет 100 выноса, нет бутера из горы. А если бы да кабы да перекинуть и кастануть - это уже из другой оперы. Не годитсо
> Йоннифэр
ну щас у меня пещерный вариант:) с рыбой.... а так конечно без шансов почти если так драться
> Тиджик, что за кидалово, я тока купил свитер с твоим иминем
> = (
плакал от смеха ;))))))))))))))))))
> Йоннифэр
с 75 выноса и без бафов сыграй с ним
и что дают 100 лямов магу, кто ответит?
> Puni
умелку и кучу статов, а это и туманка либо плюк с шансу крита и т.д. вобщем можно думать варианты.
> Зверский [11] (18.07.09 17:41)
> 2000+хп при 75 выноса, не?
у меня 1908... хотя можно пояс нацепить еще низинный
> умелку и кучу статов, а это и туманка либо плюк с шансу
> крита и т.д. вобщем можно думать варианты.
> Зверский [11]
Без ЖЖ, без плюшек горы итд. ГОлыми руками, так сказать
Страницы: 123 |