Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пашка
не надо все скидывать.. скинь чтоб хватило 3-4 стата или 1 умелку чо там у тебя
Это скорее ты будешь доказывать продавцам что раз я купил такой клевый телевизор почему его надо еще в розетку втыкать)
а почему сразу не написать на товаре что его надо подключить к розетке ценою в 250кр дополнительно
на свитке нигде звёздочки с такой надписью маленькими буковками точно нету, подавать на изготовителей данного свитка в суд надо!
а помоему всё логично.
откуда по твоему должен отминусоваться этот стат?
из ловки, инты, интела?
при нажатии на использовании свитка и должна появляться строчка откуда стат вычитать, как при зачаривании всех шмоток появляется табличка что чарить а не чариться то что у тя в сумке
явная недоработка админов, свитки придумали а сами их даже непопробовали использовать
Я бы лично дождался следующего апа. А если вообще, то менять две купленные умелки на статы за 200 екр - по мне дороговато.
> одену тьму и буду пакостить всем в хаотах...чтобы никакие
> Puni ничего ненабили
я ему видишь ли ценные советы раздаю, а он..((
> 45екр, а если ты телевизор купи шь и он не работает, ты
> его сам чинить понесёшь?
если купил телик на Китайском рынке у непонятно кого (а он тя уверил что это чисто Японская модель, потому и стоят 1000 баксов), а ты повёлся и купил - то да чинить ты его будешь сам.
З.Ы. лишний раз убеждаюсь что впарить можно что угодно, на любой товар за любые деньги найдёться покупатель. Наверно если настрать кучу гавна и повесить ценник с надписью " полько у нас высококачественное удобрение" 1000 рублей... то найдёться человек который это купит
Страницы: 123 |