Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кето
как я понял,они этого и хотят...ну пусть простят..эт им не Москва с полу дневными пробками))) у нас ножками да усюду дойти можно..))
> Злобный Типус [10] (15.07.09 03:57)
>
> > Атомный Взрыв [9] (15.07.09 03:54)
> то что нужно было читать в возрасте 15-18 лет.
>
> не факт, что это нужно было читать....кто-то решил впихгцть
> в программу вот и читали ....а читать нужно в удовольствие,
> а не из-под палки...
а я вот сейчас анализируя..и находясь в дрйго стране..и глядя..что читают и читают ли подростки и дети европейские..понимаю, что не читают они вовсе ничего, а ведь зря
В комнате Моники висит репродукция картины, на которой Жанна изображена
во главе войска в доспехах, с мечом в руке. Каждый вечер, ложась спать,
Моника глядит теперь на эту репродукцию с мольбою, ища поддержки у вечно
живой дочери Орлеана.
и на этой ноте закрываю книгу и спаать )
Кето
Прочитай книгу , очень понравится если ты на самом деле любительница книжек ))
Всем спокойной Ночи!
> Кето
оО,я скорее сам приеду туда,к другану... ))
и с радостью сходил бы на Барселону )
Кето
склонен к тому,что любой беженец из стран бывшего снг,читает лучше 20-30% кореных подростков,и даже историю Испании лучше знает их)))
> ikar
тогды до твоего села мф тебя тоже отправим на ногах..потмо расскажешь))
я кстати тоже придерживаюсь авто)
Кето
да не зачто )) меня самого месяц назад этой книгой заинтриговали и с тех пор уже 3ий раз читаю эту книгу и каждый раз всё интересней )) будете в таком же состаяние если один прочитаете )) оторватся не реально ) Спокойной Ночи !
> Капитан Зло [11] (15.07.09 04:10)
> Барселона Чемпион ?)
Спартак чемпион !)))
ну и МЮ....но барса в финале канеш посильнее была,жалко случайно туда попала)
Кето
эх,а как же романтика)))
а ты в Испанской деревне была? на пласа Испания?) мне понравилось...не обычно так всё..)))
интерестно...в поисках музыки был..дак чего я нашел...пишут что есть музыка для удовлетворяния всего,даже прослушав ролик..мона получить оргазм,чувство опьянения,наркотическое состояние и кучу всего ещё...перешел на сайт,и чего пишут в коментах...сотни коментов и везде отзывы супер...но что бы скачать,нужно заплатить))))
кто нить такое скачивал?)
> ikar
угу а чтоб прослушать отправь смс на номер **** да?)))) ты отправляешь и всместо песенки получаешь как минимум -50 баксов со счета))
> ikar
Хм,могу найти ссылки про это в новостях по ТВЦ и Рен ТВ ))
эти "наркотики" основаны на пониженных волнах,которые воздействуют на мозг сильнее,чем обычные и вызывают нереальное привыкание... собсна вот )
Wild Angel
ваще) чего ток не придумывают...халявный секс пол беды..не проблема) а вот халявное курево...и ещё для желудка бы чет намутили,что бы ваще не куфать...было б супер)))
Страницы: 123456789 |