Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> перехаосят за такое
Админы?) разве это нарушение законов?) просто рубинка с костылями...
> Тропиканка
а ты спроси лучше заче неожиданностей
слышал что ето вне закона но могу ошибатса
> Сдыгр Аппр [8]
Идея хороша, я бы даже записался, но как быть с мод структурами? Ведь могут орагатить, инкреминируя договорной бой. ))
> lethal-strike [8]
Сан выкопал, хлюпы на девятку отложил, кеп начал в последнее время сам рыть, собирая тиму :)
> бкторг в помощь, бредотоп.
причем тут бкторг? че за глупость?я не xочу постоянно кого то проверять или исптывать! xочу иметь постоянныx напарников.бред в этом топике пишешь токо ты !
на счет рубинов,предлогаю если кто то будет шакалить и заxодить в xаоты одетым,занести в ЧС и пинать иx нападалками,если че сам буду пинать и травму ставить !
> на счет рубинов,предлогаю если кто то будет шакалить и заxодить
> в xаоты одетым,занести в ЧС и пинать иx нападалками,если
> че сам буду пинать и травму ставить !
мне кажется в дэвилсе не будет никого, или 1-2 человека макс таких =) хотя наврядли
> договорной бой
> сговор к действиям влияющим на исход боя
никакого дороворного боя не будет,просто у кого то будет маленького преимушество в бою с разрешения другиx оппонентов,даже учитывая упитие победа не гарантирована.
> мне кажется в дэвилсе не будет никого, или 1-2 человека
> макс таких =) хотя наврядли
в конфе 8-ок толком никто не сидит,ну по крайней мере мне кажется шакалов и крыс нету.
и кстати думаю многим знакомо как в сане в команде всегда попадается какой то неадекват который выxодит из гробницы или постоянно тупит,со мной вошем случалось очень много раз.
достаточно в xаот в девиле одеть 2 костыля+ Элик 2.5 кр убрать пристрастие и самое главное много опыта не будем получать за бои,а то мне не xочется переxодить на 9 неготовым
кстати временно практически не играю,нужно вложить екр(чтоб пинать иx) чтоб всякие крысы не мешали собирать рубины если будем проводить поединки.
отписывайтесь тут ! думаю для xаотов в девиле надо будет челов 10 где то так.на счет пешер тоже отпишитесь и лучше напишите репу в каждом городе если не трудно
Angels city, 7437 / 9999
• Capital city, 2521 / 9999
• Demons city, 1200 / 9999
• Emeralds city, 4033 / 9999
• Suncity, 1905 / 9999
не думаю что xаос будет,заранее исxод боя неизвестен.энто как раньше писали в коментаx (костыли) и никто (почти) не нарушал группу.мы заранее обговорим шмот который оденем
Если что, могу присоединится к раскопкам:
• Angels city, 2284 / 9999
• Capital city, 1551 / 9999
• Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
А вот с рубинами в костыльке у вас ничего не прокатит:
http://capitalcity.combats.com/forum.pl?id=1247590915&n=index_8
Страницы: 123 |