Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ш К В А Л
Ну я так и понял сразу) Да и тебя я помню, не первый год в БК) Но ничего ты от руководства не дождешься, а ваще мне просто скучно на ночь глядя - вот и флудю)))
> Но на тебе есть значек и мне кажется что ты начал болтать
> лишнее...
Может, за ним Димер сидит?) А то че-то на руководство смахивает, аскорее, как было правильно замечено, "и мне кажется что ты начал болтать лишнее...")))
Кстати... Автор, не ты ли кричал что тебе на все это насрать, ты тупо торгуешь рунами о_0 ? а тут так взвыл =\
> Два бывших темных будут спорить в топике кто сейчас более
> светлый ? ))
> я правильно уловил суть ? ))
в точку=)
Синдром бажання
отвык я от бк. отвык от того что меня называют нытиком и пишут что я взвыл после топика на форуме) Честно, мне абс. пофиг до быка и того что на меня ктото напал или крованул вдруг. я и рунами то торговать перестал) В реале торгую кальянами и на данный момент это много интереснее)
а избранных-то как любят )) что даже за просвет 11е толпой против заходят )) очевидно не ради кача, а из любви к их клану ))
Единственное что мне лично непонятно это:
1. почему каждый шакал мнит себя идейным просветлым/протёмным?
2. о какой морали говорит человек напроч лишённый её?
Вообще сделать запрет на смену склонности сроком ГОД. То прыгают туда сюда не поймешь то ли светлый то ли темный.
> Вообще сделать запрет на смену склонности сроком ГОД. То
> прыгают туда сюда не поймешь то ли светлый то ли темный.
++++++++++
Darcey [11] (14.07.09 08:24)
Вообще сделать запрет на смену склонности сроком ГОД. То прыгают туда сюда не поймешь то ли светлый то ли темный.
100%%%
> Уточнение. Я уже 3 года играю за свет и всячески стараюсь
> помогать в том числе вашему клану в боях.
Подтверждаю. Помню когда я была тарманом, меня кровил братик махи и автор зашёл меня добить.
много текста, но мне кажется, что там 100% недовольство (иногда называют "нытьем"). кто прочел? подтвердите
Страницы: 123 |