Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лимит опыта на первом этаже водостока ??? Кто знает ???
5 тысяч на каждый этаж каналки.
Точно на каждый ???
> 5 тысяч на каждый этаж каналки.
А было на всю канализацию лимит в 5 тыщ...Ужель выдали экспы нубам?) Чудеса.)
> Targus
А 5 к экспы раньше распределялось по 2.5 к на этаж? или как-то иначе?
> А 5 к экспы раньше распределялось по 2.5 к на этаж? или
> как-то иначе?
И раньше, и сейчас...5 тысяч на всю канализацию...Хоть по каким этажам ходи.)
Ох, головушка седая - может чего и напутал. Но что-то сомневаюсь, где 5к на весь канал. Где такая инфа есть?
> Targus
> Targus
Я возможно путаю или что-то изменилось, за несколько лет пока я не играл. Но раньше было так. На каждом этаже в любой пещере будь то бездна, птп или каналка, был свой потолок опыта по этажам. То есть если к примеру в бездне был потолок 120 к. то это была сумма опыта по всем этажам. и не могло быть такого, что ходя по первому этажу я вынесу все эти 120 к и все, я мог вынести 30 с 1ого, 40 со 2ого и 50 с 3его, как-то так. Но повторюсь, может я что-то забыл, все же давно это было)
> Но повторюсь, может я что-то забыл, все же давно это было)
Ничего не подзабыл.) Всё верно.) Вот только в канализации лимит в пять тысяч на все этажи.)
> Где такая инфа есть?
Всё опытным путём изведано.) Вот даже сейчас решил пройтись по водостокам - ничего не дают.) Ни опыта...ни гаек(
> 5 тысяч на каждый этаж каналки.
Эт было б не фигово)
Каналка на другие пещеры непохожа. А лимит опыта, насколько я помню, 5000 на всю каналку. С 1 по 3 этаж. Что на всю каналку знаю точно: когда я выбрал лимит и спустился на 3 этаж, мне опыт не давали всё равно.
Страницы: 1 |