Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже сейчас думаю как бы промутировать на это время))
Может 100-максимум сколько получится-25-30? И под неуязами крушить?)))
> оставь неуязы и свиток до 9ки =) если конечно успеешь качнуться
Может и успею) Но не хочу. Девятка это почти гейм-овер.
> Может и успею) Но не хочу. Девятка это почти гейм-овер.
ну незнаю. я хочу на 10ку качнуться только для того что бы пещеры легко рыть было =)
Когда легко - не интересно) Я хочу 10-ку только чтоб примерить балахон лича, который валяется в рюкзаке) А так.. нафиг не надо..
> Когда легко - не интересно) Я хочу 10-ку только чтоб примерить
> балахон лича, который валяется в рюкзаке) А так.. нафиг
> не надо..
ну незнаю ,незнаю =) каты рыть, кэп 4-5 этажи например, почему это не интересно?
> Viist
неуязы на увороте со щитом сгорят за 4 боя :) а то и за 2 если осад будет много, оставь на потом, глядишь еще и пригодятся куда
а как то уворота со щитом, видимо под неуязом, ковырял контузиями (:
даже не представляю, сколько у нас там было разменов
> Сдыгр Аппр
хороший физ с осадой продолжался у меня около часа... и это без хила +900 еще было :)
> неуязы на увороте со щитом сгорят за 4 боя :) а то и за
> 2 если осад будет много, оставь на потом, глядишь еще и
> пригодятся куда
Могу скелетон на время прикупить) 2 пушки будет. Для 100 сил и прорунки +3 руби + сокрухи это нормально.. Под неуязами усиленными ударами и по магам как жахнуть) И шокером еще вслед..
> Бюргер
да там недорозумение какое то было, приёмы у него были дичайшие, разгадать тактику он не юзал, связки на урон не юзал, я по нему практически не попадал, а если и попадал, пробивал на копейки, в результате я тупо хилялся глухой, бил его контузией, 400 с лишним хп с него снял контузиями, Ktylhy его назвала позором уворотов (:
> Viist
2 пушки лучше, и не поскупись - возьми мастера из эма на время неуязов, оно себя окупит :)
> возьми мастера из эма на время неуязов, оно себя окупит
> :)
хилки тоже предётся купить, а то получится что набиваешь сумашедшее количество урона, но всё равно сливаешь, по закону Мэрфи окажется что твоя команда это ватага весёлых ребят на половину состящая из забывших что они в хаоте принимают участие, а на половину из тех, кому лучше бы было забыть что они принимают участие в хаоте
> Сдыгр Аппр
там 3-х хватит, да и то на всякий пожарный :) с неуязами достаточно будет не юзать призрак и весь дух на волю спустить, ну конечно в случае шального крита или связки прорывов от нескольких танков понадобятся и хилки, но не много.
Страницы: 1 |