Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я там даже на входе не стоял )))
А кубки хоть в магаз сдаются? или куда их потом? слишком широкая горловина )))
Ebzik [11] (13.07.09 21:18)
> Руш ты подонок молча в БС неработает, зато после висит
а ты не знал?)
А откуда я знал, можно подумать каждый второй на меня там молчи вешает.
Я еще ему смайлы позорные там слал, а вышел и понял, что народная поговорка "Хорошо смеёться тот, кто смеёться последним" не рзя придуманна.))
Так никто толком ничего и не сказал.
1. есть ли там рассписания турниров как раньше? если есть где их можно посмотреть?
2.Дают ли там опыт 11-м?
3.Есть ли чек как раньше?
4.В чём отличие от прежней бс?
Вопросы не нюбам, а тем кто раньше так же бс посещал.
1. Новый турнир начинается через час после окончания предыдущего. Средняя продолжительность турнира в пределах часа. Иногда бывает подольше. То есть примерно каждые 2 часа новый турнир
2. Дают. Но не за сами бои, а только победителю как плюшку, если конечно не нарваться на 2ные креды
3. Чека нету
4. Бой каждый против каждого. Войдя в уже текущий бой, ты будешь биться против каждого из соперников, на кого бы ты не нападал.
Народ,а не в курсе где можно про новое БС почитать или тактику её прохождения ,а то я зашёл - бродил,ничего не понял толком и тут меня дематерилизовали без всяких шансов ;?(
> AHILESUS [11] (13.07.09 18:51)
> впервые сегодня был бс, ниче непонял, но понравилось)))
.))))))
Изменилась карта - она стала больше .. есть возможность нарезать круги . ))
На карте расставлены сундуки - их может проверить каждый. Там гарантировано лежит какая то вещь .
+ вещи разбросаны на карте - но тут как и раньше, кто быстрее, тот и молодец.
Все бои проходят каждый за себя - нельзя вмешаться за кого то . )
В начале башни 2 минуты нельзя ходить и нападать .. Все расставляют статы.
Добавлен тип башни - "нельзя ничего выкинуть из рюкзака".
Также остались типы башни - "без хр", с обычной скоростью роста хр, с удвоенной скоростью роста нр.
Архивариусы (их три) бродят как и раньше и нападают )) С Архивариуса дропаются вещи даже )) - не помню как было раньше .))
Свитки - Ловушка, Клон, Экзорцизм, Спасение - не работают ))
Чек АРх не дает больше.
Вот и все перемены ))) всем удачи ..
П.С.
Победитель получает кубок * на почту приходит подарок от Арха - в нем рандомно - либо двойные деньги, либо двойная экспа, либо обычная экспа + деньги (как и раньше).
+ Победитель получает задержку на БС на сутки ..
Изменение характеристик (Кредиты: +45.00, Опыт: +1773)
7-к чпокнул, считаю достижением.
Страницы: 1234 |