Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> там от злода только поножи :))
и серьги =) кстати ,видел твои логи, был в шоке, недумал что пауки на такое способны =) ты мне рассказжи чё за руны там, и чарки (если есть) и много ли потратил в кредах
> Артус
ну видимо ты видел логи под сундучным обкастом :) без него мы тоже боеспособны, но статов нужно поболее немного. чарки все легли неудачно, так что на них и останавливаться не хочу, а руны на контру (до 80% добить) и +2 ловки (еще в серьги и кольца нужно).
С девастами вполне нормально , статов правда маловато но не беда )
Можешь глянуть если интересно завершенки за выходные , дрался под обычным обкастом
> С девастами вполне нормально , статов правда маловато но
> не беда )
> Можешь глянуть если интересно завершенки за выходные , дрался
> под обычным обкастом
обязательно посмотрю, ты скажи, ты с какой зарункой / зачаркой
> Your Error
надо нам пофизится :) ток 125 ловки сперва сделаю - бой получился бы весьма занимательный :)
> Бюргер
нет спасибо мне хаотов хватило )
> Артус
Мф 800 , при инте 50 , куда еще выше ?
> Бюргер
ммм, моё мнение что шансов не будет у него....Да и вообще у злодеяния во всем проигрывают пауку в бою глаз на глаз...
> Sound of jungle [9] (13.07.09 15:56)
> меня мои устраивают :)
норм у тебя бои ,к риты чаще намного, только что видел =) руны и чарки есть? и скок статов выкопано? =)
народ, я просто думаю, получится ли сделать злода нормального без сильной зарунки =) и с где то 15 тью статами
> Тропиканка
ну если злод в ущерб мф крита загонит ловку в небеса - забьет (криты дадут необходимый перевес). а вообще от рунки многое зависит, я на мощь не рунен совсем :(
> Your Error
да лан, мне тогда просто повезло :)
> Бюргер
ну у тебя скок уварота? =) у злода с 125 ловки и амулём бликов около 1500 набирается =) чуть меньше
> Артус
намного меньше...
Мф. увертывания: 1275
Мф. против увертывания: 715 / 715
это без зверя и на гос. ловке. однако многочисленные хаоты показали что злод 125 ловки попадает по мне слегка чаще нежели я по нему, я бью заметно сильнее
Страницы: 12 |