Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я бы с тобой на физ не согласился ;)
Я б с тобой тоже не стал физиться) Только если под полным фаршем.... После того как меня на нубоэлях отфизил просветлый кастуне Стил Жинд, я кастунов боюсь и икаю при их виде)
> Alex Playboy [9]
да ну нафиг, меня сейчас чуть солнце не отфизило, без 100 силы с 1 екр пушкой, без паза.. я чудом выиграл, потому что карман хапнул)
21:11
Боец (4) удивился, и в это время Боец (2), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, расцарапал нос противника. -425 [0/899]
10:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 793 HP. Получено опыта: 0.
11:05 Внимание! Светляк нуждается в еде...
11:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 589 HP. Получено опыта: 4048 (105%).
фиксите огонь!
ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ ЖЕ ХАОТ ЗА ДЕНЬ:
15:45 Боец (7) пытался что-то сказать, но неожиданно Боец (1) робко резанул рукояткой меча большой палец оппонента. -45 [151/762]
15:45 Боец (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Дикая удача".
15:45 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]" для Боец (7)
15:45 Хотя настроения ни у кого не было... Боец (1) нанес о<вырезано цензурой>ный кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча по оппоненту, в результате, Боец (7) имеет легкую травму: сотрясение второй степени. -377 [0/762]
СРАЗУ КОЛЯСКА СРАНЫЕ УРОДЫ В ЛУНЕ КАК ВЫ БЕСИТЕ ТВАРИ
Не устал ныть? Голову надо иметь на плечах и не лезть против екрового крита без призрака. У меня криты никаких проблем не вызывают, хотя в самом начале 9-ки. Иногда конечно могу получить хороший пинок, но только если воздушник собьёт маг-барьер или просто не будет выхода, кроме как разменяться с критом.
> The Game [9] (23.07.09 20:43)
>
> > Это физ был?:)
>
> ага, первый физ с зимы)
классный физ
красная метка за такое полагается
> Atrevido [9] (27.07.09 00:51)
> Не устал ныть? Голову надо иметь на плечах и не лезть против
> екрового крита без призрака. У меня криты никаких проблем
> не вызывают, хотя в самом начале 9-ки. Иногда конечно могу
> получить хороший пинок, но только если воздушник собьёт
> маг-барьер или просто не будет выхода, кроме как разменяться
> с критом.
согласен
были бы маги настолько ущербны небыло бы их так много.. а ныть магов ето сверх свинство
> классный физ
> красная метка за такое полагается
Поподробнее если можно, аж интересно стало, что у тебя полагается.
1:36 Боец (10) чесал <вырезано цензурой>, как внезапно Боец (14) нанес кромсающий выпад рукояткой меча под лопатку противника. -725 [164/1060]
Боец (3) кашлянул, как внезапно Боец (13), проклиная этот сайт, оторвал 2 пуговицы соперника. -544 [0/868]
14:59
Боец (3) расстроился, а в это время задумчивый Боец (13), приняв волевое решение, укусил за <вырезано цензурой> врага. -266 [105/868]
14:59 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]" для Боец (3)
14:59 Боец (13), сам не поняв зачем, применил прием "Дикая удача".
ДОЛБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ???? С РАЗМЕНА
С ПОЛОВИНОЙ МАНЫ
С НОВЫМ БАРЬЕРОМ???
ГДЕ БАЛАНС ПОКАЖИТЕ МНЕ???
Стил жинд всё еще считает факт, что вода мало того что набивает по 2000-4000 хп стабильно, но при этом еще не разруливает всех подряд, какой то ужасной несправедливостью....
> Steel Wind [9]
Если так ныть, то ник надо брать не Стальной Ветер, а что-то типа Слабый Сквозняк.
НЕмаги, поддержите
Если че - предлагаю скинуться на смену ника автора сего топа
Страницы: 1234567891011 |