Страницы: 1234567

Общая [11] > Турнир. 

(12.07.09 10:25)  

> день рождение ;)
>
> поздравляю)

(12.07.09 11:20)  

день рождение ;)
>
> поздравляю)

(12.07.09 11:25)  

> поздравляю)

с тебя ящик moet chandon

(12.07.09 11:33)  

> ВЕТЕР ПЕРЕМЕН [11]   (12.07.09 11:25)

кто такой "chandon", что его надо "мыть"?

(12.07.09 11:34)  

> Тоже обкакал))))))

да прекрати :-) ассаулт отличный маг, но если он отлупил пару фулов - это совсем ничего не значит, бой на бой не приходиться. кстати, в период реального расцвета магов, я выигрывал 1 на 1 у Равина. а молнии тогда были не чета нынешним. так что все решает тактика и конкретная ситуация. если элизим заведет пару подстав, как это обычно происходит, так и ей слить можно :-)))

> big teran

поздравляю :-) аська почему-то не предупредила
50 духа более чем достаточно для дуэли, все уравновеситься именно связкой - критовик "поднял" уворота и убрал сразу 20 духа, да и удары у вас не чета топорам :-) и бои будут зрелищнее, потому что высвободяться боевые статы, можно сделать интересный комплект. я просто не хочу затягивать турнир и сидеть месяц ждать очередного боя. собрались, определились, провели все в два дня и разошлись. что касается магов, то ради ассаулта или везувия не думаю что стоит переделывать формат турнира - воинов на порядок больше. потом можно повторить, но уже с магами

(12.07.09 13:07)  

> Sviatoj

Я не фул... Так что не участвую

(12.07.09 13:36)  

> кстати, в период реального расцвета магов, я выигрывал 1
> на 1 у Равина. а молнии тогда были не чета нынешним

Кстати да... А можешь сказать,как именно у тебя получилось убить равина 1х1 ,который в те времена импа убивал с пары кастов грубо говоря ?

(12.07.09 13:47)  

всему виной tapor

(12.07.09 16:30)  

> Assault Magic

ловкость рук и никакого мошенничества (с)

со щитом я был единственный тогда, так что насчет дополнительной защиты от магии не знаю, но была вторая витуха. я думаю, в основном засчет урона от максимальных умелок в топорах и большого количества тактик - я потратил несколько кастов тактики боя +5, ну и с мага приемов прилично капает всегда. немаловажный момент - самоуверенность Равина :-))) а может как раз магов ослаблять начали, не знаю :-) в любом случае, это была новость

кстати, по турниру:
лично мне было бы крайне интересно провести бои под родными статами, а не под +300, тогда получаются реальные классы бойцов, а не кому повезет увернуться/критануть. не потому, что у меня нет свитков, поверьте - навалом :-)))

тогда смогут подтянуться еще участники, кто не имеет полных статов или не хочет тратить их на развлечения - Гаминатор, Никс, Олигарх и так далее. это и была бы истинная картина комплекта, умения, стратегии и тактики

(12.07.09 17:36)  

Sviatoj
+1
без +300 былобы гораздо интереснее и количество участников былоб гораздо больше !!!

(12.07.09 17:46)  

Sviatoj
Хм насчет 1 на 1 ничего не напутал или ты   меня в хаотном комплекте   тогда споймал )

(12.07.09 17:55)  

без +300? ты в конец дубинщиков убиваешь )

(12.07.09 17:56)  

Биг, с ДР, всех благ.
   По теме турнира, опять таки... Если речь идет о турнире ФУЛЛартников, то при чем тут ПАЗы и т д ? Есть фулл арт - то одеваешь свой фулл,и вперед, участвуешь, ведь так? Если Если речь не идет о фуулартниках - то надо меня и тему топика и смысл турнира, если допускать будут кого угодно, в ПАЗах и без штанов, хоть голыми... Но сорри, как ни крути, это уже не фулл арты.
   Если быть объекитивными и следовать букве начала топика, то по сути в таком турнире могут участвовать следущие персонажи, обладатели полных фулл комплектов артефактов (11слотов):

Воины:
azeri pivo [11]
big teran [11]
BUS [10]
Di Abolo [11]
lepik [11]
MAXXX [9]
TABU [11]
Sir XAK [11]
Stormbringer [9]
Sviatoj [11]
SSA-P [11]
Vagonn [11]
ВолшебствО [11]
Дим Деев [10]
ГЕЛИОДОР [11]
Император [11]
Махмуд герой [11]
Медведь [11]
Михаил АП [11]
Кето [11]
святой тамплиер [11]
Твоя Душа [11]
Троянский_Конь [11]

Маги:
Brus Barton [11]
Sharkhunter [11]
брат Махмуда [11]
РАВИН [11]
=====================
Если кого забыл - извиняюсь, но вроде тут полный список...
И еще, мое мнение: смешивавать магов и воинов нет смысла. Хотите выявитьк то круче? Пусть просто занявший первое место в воинах проведет бой с занявшим первое место среди магов. Вот и будет понятно, кто круче действительно из сильнейших обоих классов...

(12.07.09 18:05)  

> РАВИН

не попутал, ибо я целенаправленно готовился к этому бою и отлично помню :-) в парке развлечений это было, в капе, в конце зашел Медведь, тогда еще светлый и добили тебя. но не суть - это было давно и не правда :-)))

(12.07.09 18:11)  

> Маги:

+Саттва

(12.07.09 18:11)  

Переезжаем в отдельный топик, как и говорили. Сейчас создам.

(03.08.09 17:02)  

ну так буит турнир или нет?

Mooncity    (26.03.10 13:51)  

Бой Образуй?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved