Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 100 лет хака в боях не видел уже:))) интересно:)
Чем интересно? У него и подобных ведь шансов вообще нет, ни против щита\2х витых\жизни, ни против магов. Кольца ярости морально устарели уже года два как, а кинжалы окончательно добил паз прочность, насколько я понимаю текущий расклад.
поучаствую, если будет достойная организация и прозрачные правила:
1. фиксированные комплект и статы на весь турнир
2. обязательное ограничение по духу
3. фуларт, никаких Руматов без приемов
4. отсутствие магов, ибо слишком в неравном положении оказываются увороты и критовики против
5. система двух проигрышей, как в турнирах по армреслингу
6. организованный тотализатор и отчисления с него победителю каждого боя (чтобы сторонние люди, не участники, не зарабатывали слишком много посредством турнира), либо запрет за тотализатор как таковой
7. небольшой призовой фонд или отсутствие его - речь ведь не о бабках, а о зрелище и возможности померяться силами
еще чего вспомню - напишу :-)
> Sviatoj
фу таким жадным быть:)) а до 2 поражений это нормально, бой может не пойти
> фу таким жадным быть:))
ыыыы :-)
главное, чтобы не рассусоливали на месяц. договорились, собрались, за 2 дня побились и разошлись :-) сидеть и ждать у моря погоды или свободного времени у противника - особого интереса нет :-) еще немаловажный момент затягивание боя. кто первым отвечает, может потерять инициативу, предлагаю бить первым по очереди :-) как отдельным пунктом эдакое джентльменское соглашение
> Jack of Shadows [11] (11.07.09 06:30)
>
> > 100 лет хака в боях не видел уже:))) интересно:)
>
> Чем интересно? У него и подобных ведь шансов вообще нет,
> ни против щита\2х витых\жизни, ни против магов. Кольца ярости
> морально устарели уже года два как, а кинжалы окончательно
> добил паз прочность, насколько я понимаю текущий расклад.
Ну шансы есть всегда, пусть и небольшие. Да, скорее всего моё участи бессмысленно, чар не раскачан под бои даже тем, что я не выгреб все апы 11 уровня, что не апнуты арты, что нет кольца Жизни и т д, но все тут играют в свои игры.
В остальном: маги, насколько я понимаю, будут отдельно от воинов... паз? речь шла о фуллартах, а значит Амуль Ярости, а не ПАЗ. А при сундучных свитках еще не известно кто науворачивается и накритуется, щиты с лишним блоком или кинжалы с лишней точкой атаки. Насчёт духа не совсем понятно в условиях боя, ну и т д...
Святой в целом прав, его условия - не жадность, а отсеивание халявности, безответсвенности и, в свою очередь, стимуляция серьезности. Но такие условия - это уже чуть ли не профессиональтная организация, и не совсем понятно - есть ли такие беспристрастные и объективно-нейтральные судьи, а судить то придётся.
С удовольствием посмотрю за турниром.
> если магов в турнире не будет то справндливо зафиксировать
> комплект
А если будут - то шансов у Святого,Сир хака и т.д. шансов нет - я так думаю :)
> Да у магов как раз шансов меньше всего ;)
тсс.... не пали, пусть они боятся нас, думают что мы читеры)))
> тсс.... не пали, пусть они боятся нас, думают что мы читеры)))
я вот тебя тоже баюс(
> А если будут - то шансов у Святого,Сир хака и т.д. шансов
> нет - я так думаю :)
кто-то слишком высокого о себе мнения :-))) порой, разочарования в жизни бывают очень жестокими :-) это тебе не азери со снайпером
> кто-то слишком высокого о себе мнения :-))) порой, разочарования
> в жизни бывают очень жестокими :-) это тебе не азери со
> снайпером
Тоже обкакал)))))) Ваще топ - срач))))))))))
> Sviatoj
приветик, а как ты хочешь ограничить дух ? ограничить дух это сделать топористам преимущесвто, мы(критовики) в три раза меньше попадаем и следовательно гораздо медленее приемы набираем. на что мы рассчитыаем так это на связку которуя на топористи ой как сложно набрать.. и мне кажеться пусть если маги хотят то тоже участвуют, почему они приобрели фул арт а мы будем их ограничивать ?) думаю топорист при нынешней концепции магов с пазом антикрита будет драться так же как дубинщик... Со мной не спорить у меня сегодня день рождение ;)
Страницы: 1234567 |