Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А зачем вообще ограничение по артам)
> Просто уберите его - пускай люди под +300 попытаются
1. в договорных не работают спасы. кто 2 раза связкой уронил, тот и выиграл
2. как использовать связки без приемов? фулларту против обычного бойца без приемов весь бой стоять и надеется уронить без связки и не упасть самому?
> Atomic_Fire [11] (10.07.09 09:44)
>
> > А зачем вообще ограничение по артам)
> > Просто уберите его - пускай люди под +300 попытаются
>
> 1. в договорных не работают спасы. кто 2 раза связкой уронил,
> тот и выиграл
> 2. как использовать связки без приемов? фулларту против
> обычного бойца без приемов весь бой стоять и надеется уронить
> без связки и не упасть самому?
Кому-то арты, кому-то приёмы.
Не надо мешать все в кучу, фуларты давайте отдельно пусть дерутся, а те у кого пару кр лишних на +300 завалялось пусть свой создадут турнир)
> Кому-то арты, кому-то приёмы.
сам понимаешь что сейчас арты не главное) есть пару артов основных, которые можно купить и рулить за счет обкаста и того что за тебя тактики не дают)
> Михаил АП [11] (10.07.09 00:19)
> готов
> TABU [11] (10.07.09 00:16)
> готов
> nikitos [11] (10.07.09 00:40)
> Готов
Медведь [11] (10.07.09 10:54)
Я за )
Готов взять на себя организацию данного турнира, включая правила жеребьевку и тд, как только заявится еще 4 участника создадим отдельный топик где вывесим правила и условия. Сейчас желающих четверо, табу, медведь, никитос и теран.
а я бы на табу поставил хоть это и не патриотично:))) нравится мне как он бой ведет:)
тут такой нюанс у Медведя и Апа И Наташи(если она заинтересуется) есть преимущество в ауре все таки как с этим быть?
Думаю ставки лучше пусть организует Армада или Ос.Будут и коэфициенты) а так ставки ставить и принимать не интересно)
> Тиджей [11] (10.07.09 14:18)
>
> > Кровища
>
>
> кто тебя за язык тянул? :)
нет ну чисто интересно , как этот вопрос повлияет на бои... так то у медведя преимущество будет конечно , он и так монстр
п.с. и импа верните, хотя он не выиграет конечно
есть небольшое предложение, если фул арт читал топики и по каким либо причинам не хочет участвовать, отпишитесь тоже пожалуйста. Для удобства...
есть небольшое предложение, если фул арт читал топики и по каким либо причинам не хочет участвовать, отпишитесь тоже пожалуйста. Для удобства...
Страницы: 1234567 |