Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я обращаюсь к тем кому надоело выгребать на ЦП .. Давайте обьединимся ! и захватим власть на ЦП ! ! Если Боги создали Кнопку ( НАПАСТЬ ) Знначит мы имеем право нападать ! ! Обьединившись мы СИла ! ! Наведём Ужас на ЦП ! хватит прятатся ! ! Бои на ЦП созданы для таких как мы ! ! Кто так не считает ,тот пусть там ваще не появляется ! ! Я Шакал ! и знаю что я не один ! ! и только вместе мы можем Легализировать ШАКАЛЬСТВО ! ! ибо всю жизнь мы были и будем! ! !
фу шакалюга...всегда был против таких как ты нападающих в фулле на 3-4 левелы...люблю садить в (тут всем известное слово) острую грань против шакалов :)
Колхозный Фраер [7] (09.07.09 19:58)
фу шакалюга...всегда был против таких как ты нападающих в фулле на 3-4 левелы...люблю садить в (тут всем известное слово) острую грань против шакалов :)
Присоединяюсь на кол шакалов
+100
> +100
К кому из авторов?
По сабжу - объединяйтесь на здоровье, битвы хоть покрупнее будут, интереснее даже, желтых то чай не меньше зайдет чем синих)))
вООбщето это БК, мы тут деремся и только потом общаемся )), конечно против шакалов, ! и кстати последнее время синяя сторона тоже стала оживать)
Легализовать.. хахах=) мочи шаков)
Шакальство зло есмь. Истина.
Всегда зайду против шакалья. Убогие, валите к психиатру со своими комплексами!
Страницы: 1 |