Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я обязуюся собрать 100 жетонов серебра персу http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=ХОЗЯИН НЕБЕС за 1.5екр )я начну соберать жетоны после получения екр)
согласен
сделка не состоялась
сделка не состоялась потому как я договаривался с ним что мы пойдем ПРИМЕРНО 22:00 по серверу, я зашел уже в 11 часу, его не было. я воспользовался услугами другого проводника. когда я зашел на следующий день в игру он мне прислал такие сообщения:
10:48 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] о здарова)
10:49 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] идём в каналу ?
10:49 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] давай перечисляй 1.5екр на счёт 1881441456 и тода пойдём в каналу)
10:50 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] ок?
10:50 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] мы ж с табой офорили на форуме
10:52 [ХОЗЯИН НЕБЕС] private [ хапе убой ] извини, тебя вчера не было вечером в клубе, мне пришлось воспользоваться услугами другого проводника
10:52 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] я вчера был ровно в 10 а тебя не было!
10:53 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] всё будет у тебя хаос!
10:54 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] нахуй ты мне там говорил та полюбому пойдём)а тут что выявляется)
10:54 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] жди хаос)я тебя в хаос положу!
10:55 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] ты уже деньги тому проводнику перевёл?
10:56 [ХОЗЯИН НЕБЕС] private [ хапе убой ] слышь ты я тебе говорил что около 10 часов, я пришел позже. тебя не было извиняй теперь. я тебя предупреждал что пойдем если не возникнет каких-либо трудностей
10:57 [ХОЗЯИН НЕБЕС] private [ хапе убой ] трудность возникла: я пришел, а тебя не было в клубе
10:57 [хапе убой] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] я тебе хаос поставлю на вечность потомучто мы оформили зделку на форуме а ты её просрал
11:00 [ХОЗЯИН НЕБЕС] private [ JiDay ] ув. паладин могли бы вы мне подсказать: мне персонаж по имени "хапе убой" угрожает хаосом, за то что я расторгнул сделку с ним, которая не состоялась из за того что его не было в клубе. законно ли это?
11:02 [JiDay] private [ ХОЗЯИН НЕБЕС ] если кто-то не выполнил условий зделки, то да...если нет, то нет
СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ, ЗНАЧИТ И УСЛОВИЙ НИ КАКИХ НЕТУ!
Всем спасибо за внимание=)
я не угрожал )я гвоорю ты что твориш мы оформимли а ты отказался так же не красивопоймите) я был до 22-30 в бк его не было я и вышел)
ты обманываешь. Я зашел в бк в 22:50 (приблизительно), зашел к тебе в инфу, а у тебя было написанно: последний раз сдесь был 53 минуты назад. дак до скольки ты был?
Страницы: 1 |