Страницы: «5678910111213141516

Обо всем > про женщин 

(06.07.09 22:43)  

> Мне вот например нравятся женщины,которые мало говорят=))))

Резиновая - твой выбор. Молчит и дешево обходится.

(06.07.09 22:44)  

Форест дивижен,
моя груша для битья пришлА :)

(06.07.09 22:45)  

> Недотрога [11]   (06.07.09 22:41)
> Сегодня ночью посмотрела фильм "Блондинка в законе", понравился
> очень :)
> Гордости не хватает просто многим девушкам и не умеют уважать
> сами себя

ох, елки :)))))

(06.07.09 22:47)  

Тигруля [10]   (06.07.09 22:44)
Форест дивижен,
моя груша для битья пришлА :)

=)))у тя попка слишком маленькая,чтоб я твоей грушей был=)

(06.07.09 22:49)  

> Сейчас просто не верю глазам какие же у вас убогие представления
> о мусульманском мире.

почему убогие? я ж говорю, во многом нам надо с них пример брать...

С алкоголиками конечно перебор, а вот наркодельцов и педиков давно пора на подъемных кранах вешать.. Не всех конечно, мы ж не варвары... Каждого пятого.. Кому уж повезет.. Остальных Железную дорогу Колыма-Салехард строить... При Сталине не достроили..

(06.07.09 22:51)  

> Даже во времена инквизиции парочку "ведьм" сжигали для отстраски,
> ну, чтоб боялись ребяты. :)

> Даже во времена инквизиции парочку "ведьм" сжигали для отстраски

Ты б ещё вспомнила групповухи на Руси в день Ивана-купалы :)

(06.07.09 22:52)  

Форест дивижен,
представляешь себя клизмой? оО

(06.07.09 22:54)  

Дубинка [9]   (06.07.09 22:43)

> Мне вот например нравятся женщины,которые мало говорят=))))

Резиновая - твой выбор. Молчит и дешево обходится.

Дубинка,а зачем ты со мной пытаешься ругаться,ну вот понедельник,хороший вечер,ведь я тебе его испорчу,а ты переживать будешь,зачем те это?=))))

> Может ли быть брак по расчету удачным? Конечно,если расчет
> был верным
>
> Привет :)

> Понимаем друг друга)) Рада видеть)))

взаимно =) хорошая жизненная позиция

Вот что я вам скажу... (с)

Тигруля [10]   (06.07.09 22:52)
Форест дивижен,
представляешь себя клизмой? оО

ага,в твое попе=)

(06.07.09 22:55)  

И за порнуху камнями побивать.. А то сисьге-сисьге.. Тьху!

(06.07.09 22:56)  

Форест дивижен,
побрезгую

> а зачем ты со мной пытаешься ругаться

А с чего ты взял, что я с тобой пытаюсь ругаться и что ты можешь мне вечер испортить? Надо много больше извилин иметь, чтобы испортить мне на форуме настроение. То есть практически анреал.

> Крестег

> сисьге-сисьге

:))

Сиськастая Россия

Русский народ, однако, подозрительно вяло реагировал на поповские проповеди. Как самое доступное средство выражения эмоций в нечеловеческих условиях жизни, креп и развивался матерный сленг. Причем из всего-то шести-семи неоднокоренных слов грязно-сексуального характера было насочинено такое количество вариаций, что по сей день не приснится всем языкам мира, вместе взятым. Из них слагались частушки, потешки, пословицы, поговорки. Ими пользовались и в лихих ссорах, и в шутейных разборах, и в бытовых разговорах.

Что же до церковных запретов на сексуальные радости, то уже к XVIII веку бытовала поговорка: грех — когда ноги вверх, а опустил — Господь простил.
Примечательна, в частности, и реакция народа на «роль груди на Руси». Церковь во все времена высмеивала и охаивала большую женскую грудь, вплоть до того, что блудниц на иконах писали с лицами страшными и грудями огромными. Люди же на подобное реагировали одинаково — старались брать в жены девок дородных, с бюстом размера седьмого-восьмого. Да и девицы применяли массу ухищрений, чтобы сделать грудь побольше.

До наших дней дошел рецепт зелья, который применяли в деревнях Центральной России те, у кого грудь была менее четвертого размера. Три ложки женского молока, ложка меду, ложка растительного масла и кружка отвара мяты перечной. Грудь, сказывают, росла, как на дрожжах.

Рискну предположить, что в XVI веке следует искать и истоки странных отношений между зятем и тещей. В ту пору отцы стремились выдать дочерей замуж как можно раньше, девственницами — в 12 — 13 лет. Сердобольные же мамаши, дабы обезопасить своих девочек от фатальных исходов, в первую же брачную ночь сами ложились под зятьев. И затем, продолжая бережно охранять здоровье юных дочек, года 2 — 3 делили ложе и с мужем, и с зятем. Подобные сношения-отношения до такой степени превратились в норму, что церковь пошла напопятную! Если за обычное прелюбодейство могли дать до 10 лет каторги обоим, за блуд, как правило, карали 10-15 годами ежедневных покаяний в церкви, то за прелюбодейство между зятем и тещей самым суровым наказанием было 5 лет епитимии — ежедневных покаяний в церкви (то есть человек приходил из дома в храм, вставал на колени и часа два бил поклоны, прося прощения у Господа).

(06.07.09 22:59)  

Дубинка ну потомучто у тебя с твоей глупой Тигрулей больше и не получается ничего,одна ересь несёт,другое одно подлизывает постоянно,тыб за вечер хоть бы одну приблизительно умную фразу сказала,у тебяж рот не затыкается,со свроей глупостью,шлаб к палатке к алкашам,там бы со свой собакой Тигрулей рулилиб=))))

Переключаю вас девочки неудачницы,не интересные вы=))))

(06.07.09 23:03)  

> шлаб к палатке к алкашам,

тусуй в своей палатке сам, мы грязь по улицам не собираем
просто на форуме от тебя не отвяжешься, ты ж прицепился как репей к заднице, вынюхивая наши посты и сразу же, как таракан, ползешь за хлебными крошками
Остается только ждать, когда и этого чара и орогатят, а ты пойдешь качать 150го мульта и медитировать в МК до 8 лвл.

к чему топ укатился...:(

> взаимно =) хорошая жизненная позиция

Какая именно?))

(06.07.09 23:04)  

А что.. палатки это гуд) Вообще, снаряга хорошая гуд) Спальники, пенки, каны, ботинки и т.п....
Кстати, может о палатках поговорим?) Скажем что кто предпочитает - бочку, полусферу, скат? Дуги - алюминий или флексигалс?..)))

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved