Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Интерпретатор
Про нарение несогласен.
1 и 2 нн в наречиях - это, насколько я помно, совсем лругая тема
> Про нарение несогласен
ну деепричастие никак не тянет на прилагательное, поскольку отвечает на вопрос "как?". Там никаких "н" и "нн" нет, там только "-в", "-вши", "-я".
кстати, в вики тоже про отглагольное наречие написано. (чесслово, вики открыл только что, все прошедшие посты писал без нее:))
> korben [11] (06.07.09 15:52)
> Говорят красная метка хорошо обучает))
Обучение таким методом, как я понимаю, будет проходить в Общаге или в Катакомбах? о_0
пишы как хатишь, а орфографы с пунктуантами и граматиками пусть создадут себе топик и пишут диктанты раз им так хочется
> Синдром бажання
Delaj,kak ja na forume 11-h..pishi latinicej,a perewodchiki sami najdutsja(dobrowolnie)))))
> и пишут диктанты раз им так хочется
Это ты хорошо придумал)) Так и представила,как собирает Тиджей всех вечером в скайпе и задумчиво произносит:"Что у нас там сегодня по плану?Ах да,диктант".)
> Delaj,kak ja na forume 11-h..pishi latinicej,a perewodchiki
> sami najdutsja(dobrowolnie)))))
на вас таких специально кнопочка есть. Рядом с кнопочкой "добавить".
> Интерпретатор
gde ze knopachaka na was na takih,kotoraja isprawljaet teh,kto sebja umnee drugih schitajutt?
wot i nazmi na tu samuju knopochku posmotri,chto poluchitsja.Knopochka ne sowershena.
> где зе кнопачака на жас на таких,которайа испражлйает
> тех,кто себйа умнее других считайутт?
> жот и назми на ту самуйу кнопочку посмотри,что получитсйа.Кнопочка
> не сожершена.
типа так о_0. mne eta na4inaet nravitsya!
Так попробуйте) Траслитераторы у вас несовершенные)
"Gde zhe knopochka na vas na takih, kotoraya ispravlyaet teh, kto sebya umnee drugih schitayut?"
> Кнопочка не сожершена.
Если писать грамотным транслитом( на который стандарты есть, между прочим), но все работает прекрасно.
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш ю я
все набрано с помощью кнопочки. Мало букв?
> Интерпретатор
ne daju obichno sowetow,no esli wi wzjali na sebja trud uchit menja,to poslushajte i w otwet:
Ne uchite drugih i was ne budut uchit.(to,chto znaete wi,znaju i ja.Ameriku zdes wi ne otkrili)
ы ь й туда же. остаются "щ", "э", "ъ". Остальные 90% букв алфавита отлично переводятся с транслита.
> Туманный Каприз
Заинтересовало. А ты прям сразу с клавиатуры буржуйской шпаришь?) А то у меня на два предложения минут 15 ушло))) Проще какую-нить хоть программную клаву)
> Синдром бажання
> типа так о_0. mne eta na4inaet nravitsya!
u tebja uze poluchaetsja)))))
> Не учите других и жас не будут учит.
плохого в этом никогда нет, в любом возрасте.
Я абсолютно нормально реагирую на "обучение меня"))
Учиться! Учиться! Учиться!
Век живи - век учись
et cetera
Страницы: 123 |