Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем, решил сделать пиццу, сказали нужна калька, на неё пиццу в духовку положить...калька как я понимаю это такая плотная тонка бумажка, в общем, у меня её нету, чем можно её заменить и стоит ли сверху накрывать фальгой?
газетой можно заменить, и после приготовления пиццы ее можно будет не только есть, но и читать
> калька как я понимаю это такая плотная тонка бумажка, в
> общем, у меня её нету, чем можно её заменить
фольгой.. сверху накрывать не надо
> почему именно мужики?)
потому что девочки придут и начнутся вопросы: "А ты кетчуп какой лил"? "А ты какими кусочками всё резал"? "А сыр какой положил"? "Ну кто же так делает пиццу"?... а мужики ответили и всё
> а если серьёзно, то можно газету подложить? )
а если серьёзно, то у тебя в духовке температура 36 градусов, чтобы газета не загорелась?
> "А ты кетчуп какой лил"? "А ты какими кусочками всё резал"?
> "А сыр какой положил"? "Ну кто же так делает пиццу"?...
))))))))
vo pervih kal'ka ne nujna!
raskativaesh testo na list krugliy
potom kraya rovno delaesh
snachala tonkim sloem luk
potom myaso nemnogo ili farsha
potom cherez terku 200gramm syra
potom dol'ki pomidora
zelen'
i na 40 minut v dukhovku pri 160-180 gradusah
Страницы: 1234 |