Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И вообще 100 лямов это смешно для 12го. Минимум 200 надо. А вот тогда кач с импами и медведями будет просто сказка)
Кровища,
действительно, а зачем ты играеш то ?) во всех играх есть ограничение по уровням. у нас 11.
> арты будут равны шмоту...
ой да ладно, придумают ап артов, это ж очень выгодно, знаете, сколько сразу придет денег?) на порш хватит, всем админам сразу)
> KoKon
это в каких играх есть ограничение? ладно , с теми кому пофиг все по жизни говорить в принципе не о чем
проще плыть по течению конечно , прорубь в помощь
Кровища,
в каких ? да в любой игре есть.. 99 уровень вов. диабло , таймзеро(непомню сока) во что я еще играл... а во фрагория есть ограничение. да любую игру возьми есть свой потолок.
ps: мне не пофиг ) я тут очень давно...
возьмеш 12, дальше что ? 13. 14. 15... 21.. подвинеш богов. интересно тебе будет бегать по каналкам-пещерам ?
а не надо было голопом брать 11 а насладиться игрой растянув удовольствие лет на 5 )
ксттаи играя в диабу, раскачивали перса ну 2 недели макс.. потом подгоняли выбивали шмот. ну еще 2 недели.. потом играли другим классом ). потом чисто пвп еще месяц. потом как правило сервер накрывался ) и всё по новой )
> Necrofilus [11] (04.07.09 14:37)
> Есть легенда, что 12 уровень появится когда кто-нибудь из
> Забытых Времен возьмет 100 миллионов (((
Качаем Некрыча))
> Тиджей [11] (04.07.09 16:35)
> Сегодня звонил админам. Сказали завтра все будет.
за язык тебя никто не тянул..
10 арты пока перебить нереально.
А 8е арты в топку, на то у них и уровень 8, пусть нубов пугают ими.
> Сегодня звонил админам. Сказали завтра все будет.
завтра ж не понедельник ... непорядок!
Страницы: 12345 |