Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже много лет лекарь в БК. Сегодня вот такую запись у себя в логе лечения нашел:
28.06.2009 00:02 (+) Доктор: Ассасинка, пациент: Крестопад, тип травмы: исцеление тяжелых травм, источник: общий чат
А это все, что было прилано в приват после того:
00:02 [Ассасинка] private [Swap, Осадное Оружие, Боговержец] спасибо за помощь
Далее состоялся краткий разговор:
11:53 [Swap] private [Ассасинка] что насчет вчерашней цепи на крестопада?
11:54 [Ассасинка] private [Swap] а что?.. спасибо.
11:54 [Swap] private [Ассасинка] как насчет оплаты?
11:55 [Ассасинка] private [Swap] я просила бесплатный каст, что и было написано в сообщении
11:55 [Swap] private [Ассасинка] там одни автокасты, в том числе и я, они воспринимают только стандартные комментарии
11:55 [Ассасинка] private [Swap] а чьи это проблемы, что у тебя автокаст настроен криво?
11:56 [Swap] private [Ассасинка] скидок и бесплатных кастов нет
11:56 [Swap] private [Ассасинка] это твои проблемы!
11:56 [Ассасинка] private [Swap] не умеешь настраивать - сиди вручную.
11:56 [Swap] private [Ассасинка] теперь
11:56 [Swap] private [Ассасинка] может быть заранее огласишь список пожеланий?
12:06 [Swap] private [Ассасинка] то есть оплачивать ты не собираешься?
Я хочу обратить внимание на то, что "бесплатный каст" было вставлено в стандартное сообщение, так называемую в кругах лекарей, да и не только, "цепь", типа:
Вы создали цепь исцеления для "Такого-то такого-то" (исцеление таких-то травм), у остальных лекарей есть 5 минут чтобы завершить заклинание, бесплатный каст
...каким-то подобным образом и отправлено в общий чат
Естественно, эта "цепь" обрабатывается автоматически, как и у всех остальных лекарей, это любому здравомыслящему человеку должно быть понятно.
Также любому должно быть понятно, что если вы хотите лечение на каких-то особых условиях, то просто договариваетесь заранее, перед его началом, с докторами, чтобы не возникало недоразумений, а не кидаете ультимативно "цепь" общий чат.
Ну и, соответственно, обвинять человека в том, что тот не сумел научить автокаст (РОБОТА!!!) читать ваши мысли на расстоянии или обрабатываеть ваши только что придуманные комментарии глупо и некрасиво!
Объясняешь человеку разницу между ултиматумом и договоренностью, он не понимает!
Это не жалоба, сделки на форуме все равно нет, денег не надо, добивает отношение! Ладно обычный игрок, но тарман, носитель порядка справедливости моральности, ветеран армады, опускается до таких вещей!? Что за люди там вообще работают?
Что еще сказать... кидала, он и есть кидала... что с кнопкой, что без...
попросили за бесплатно, ты сделал за бесплатно. Какие могут быть проблемы?
> попросили за бесплатно, ты сделал за бесплатно. Какие могут
> быть проблемы?
не нравится так, лечи вживую!!
Страницы: 1 |