Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подаву увеличивай, чтобы больше чувствовалась разница в мощи.
Прикиньте, я первый арз в хаоте проиграл за день. Закупился хилками, все дела. Вода под дршными неуязами качается, сцука. И слили шальной цепью молний, не успел хилку юзануть.
1 сливной бой за день ) около 150 000 опыта поднял, с утра пяток хаотов и вечерком с 10ок )
Бой слил, когда решил понять идти мне спать или нет ) зашел в хаот с 800 маны )) пошел спать ))
зы: хилки кончились, теперь качаться буду тупо паз, птп, усилок, холодный, книжка ) 125 100, 270 мощи, 35 подавы, 17 в огне, 3 в серой )
ззы: типа можно в сан возвращаться, не буду больше обижать никого )))
Я в ангелсе с хилками покачался - нытья в приват было тонна =)
Огненные братья, как лучше в излом ходить(какие приемы, что пить)?И как Каменного Стража победить? Сегодня вообще в первой волне попался =)
сколько слотов ?
у меня 15, стоит весь набор огненных кроме разогрева, взрыва и скрытого пламени, плюс знак воздуха, хил серой, ярость стойкость пот.
КС если хочешь глянуть можно мои логи, мне часто попадаются. Щас просто кидаю уяз и бью. Классно когда подстава есть типа ПГ или НГ, но можно и 1 на 1, но тяжелей.
Бьешь до 80%, там первый шок палкой машешь. Потом дальше ровняешь КС до 25-27% через подставу, последний раз с ним на этих процентах размениваешься вешая пожиралку - а дальше касты через подставу + пылсмерть. Если до сильного магшторма не размениваясь с ним получится убить - шок не кинет. Главное чтобы он тебе уже размен дал на 25%, после этого когда меньшехп - не меняться с ним. Либо размен и сразу пылсмерть, если там около 5-6% желательно с яхз.
А то обидно будет 30 ходов палкой махать когда у КС 7% осталось как у меня в прошлый раз )
Ну или еще вариант, это набрать сердец, отманиться отхиляться перед вторым шоком, дать себя шокнуть и постоянно обновлять барьер + щит, надеясь, что за 30 ходов хватит жизни и маны )
Ща лог гляну если лень не будет.
Кстати, чего я написать то хотел.
Я ща весь первый в эме в одно лицо почистил, без тройки на второй. Птп, холодный, усилок. Без хилок, уязов, яхз, васильков.
Кстати, заметил что памятей гораздо надежней бить в родной юве, хочу и на дашках это попробывать.
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1255037019.78303&p... - это память.
Тут 22 умелки в огне, 261 мощь, 18 подава. Ушла очень хорошо. Буду тестить теперь эм в родной юве, а то ходил всегда паз + валики.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1254934489.17437&p=1 ... - это излом, КС в третьей волне кажется.
Щас поглядел лог с КС - увидел ошибки. Буду исправлять )
умер два раза сегодня уже, поднял только 70 000 за утро...
щас набил около 3900 и слил, без хилок не круто качаться (
сделаю страховку на тачку - продолжу кач
По КС спасибо,учту =)
у меня 13 слотов.
Первый раз ходил, брал барьер,тепло жизни,утереть пот,пожиралка,цель огня,языки пламени,пылающая смерть,медитация,огненный щит,жертва огню,ярость.20:56 pumbec, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Передышка". +74 [751/751]
20:56 pumbec, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Передышка". +445 [1387/1780] (Мана)
вот это что за? )
Как лучше в изломе умелки раскинуть(1 выкопана)? Стоит ли качать светлую/темную магию ? И как насчет круговых защит,стоит ли?
> вот это что за? )
это когда волна кончается - передышка, это у всех. Там восстанавливается какой то %, я хз сколько.
> Ktylhy
я паук в душе
Пумба на памяти 2 раза огнещит юзнул, вопрос: нахрена?
PS в Пазе валиках с памяти только 1750 снимаю (на нуб эле +33 от магии), а на тройке 8ых выношу без проблем.
PPS тебе изюмы на 1м падали? а то вчера 3 похода полного 3его, а толку ноль(
> Пумба на памяти 2 раза огнещит юзнул, вопрос: нахрена?
снизил на 50% удар тьмой на 4 хода.
> в Пазе валиках с памяти
попробуй целиком родную юву, гораздо интересней идет, чем в валиках. Я теперь ее только так убиваю. Язык не нужен.
Тактика: призрак + пожиралка, щит + пепел, вспышка пепел, знак воздуха пепел, ужас рубка пепел, вспышка пепел ну и тд и тп.
> тебе изюмы на 1м падали?
сам собрал на изюмах на рыцарку и талисман.
родную юву докупать надо (брату отдал), а вот с огнещитом учту, если работает то это хорошо)
Страницы: «…262728293031323334353637…» |