Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прости…..
Глава 1(Александр)
-Вставай Алекс, А то Опоздаешь в школу!
-Встаю Мам!
Алекс был умным, в меру симпатичным парнем лет пятнадцати от роду, Внешне вполне простым да И со стороны выглядел обычным простачком - девяти классиком, о на самом деле он был не такой….Он Был Простым снаружи о слишком сложным внутри....В школе все считали его замкнутым, порою не нормальным, Да он И не спорил со всеми хотя он таковым себя не считал…..Порою когда его одноклассники которые были намного больше его И сильнее вновь бегая за ним и придирчиво крича -“Алекс Тормоз”,Он просто плевал на это….Он их не осуждал…..В конце концов каждый имеет право на свою точку зрения что бы кто не говорил….
У Алекса не было проблем в школе…Ну почти…Как И у всех…Ему довольно хорошо давались Языки, И к своим Пятнадцати Годам Он уже Частично Выучил Английский и немецкий языки, И был готов уже прибавить к этому списку еще И Испанский, кто знает что ждет его в будущем…Никто Не знает…..
Александр был любвеобильным мальчиком - За свою, не столь
длинную жизнь он успел Уже не раз полюбить…Но не в этот раз….В этот раз все было серьезно…Правда он еще не понимал этого….Он просто надеялся - “Ну да, Она мне нравится, Я привык к ней, Но привычка это еще не любовь, Нужно просто подождать когда она станет частью моего прошлого”…С этой мыслю он каждый день вставал и целеустремленно шел в школу…Да, Думаю каждый из нас встречал в детстве без ответную любовь, И для оного количества это казалось концом, неудавшейся жизнью, Но вскоре будучи по старше, вспоминая об этом с слезами или радостью Мы думаем, Вот это да, Надо же быть таким глупцом…мы думаем не потому что она действительно была столь плоха, И не для того чтобы завысить свою самооценку, нет….Просто Лишь для того, чтоб вновь не подумать об этом -о неестественном конце жизни считающийся страшнейшим грехом на нашей не по се Грешной земле и вновь не взглянуть на эту страшную, тихо текущую по венам кровь ,а затем снова представив себе это съежится, И после, в течении долгого времени вновь представляя себе это случившимся, вновь чувствовать неприятное движение крови по жилам….Да, Он часто подумывал об этом, Но представляя ее странное чувство думая о том, Что Алекс Совершил Ради нее столь Глупый, Но тем же временем красивый поступок, Он вновь И вновь отбрасывал эту идею….
Быстро Одевшись Алекс Быстро пихнул все лежащие на столе книги в себе сумку, с трудом понимая что он делает, вышел из своей комнаты И направился по трапезничать…После небольшого завтрака убрав всю посуду И придя наконец в себя, Он вышел из своего дома, Где его уже ждал Личный водитель его отца- Локки…Локки был мужчиной преклонного возраста, но который за долгие годы службы у отца Алекса, Сильно сдружился И полюбил его…Уж больно Он напоминал Ему его самого в детстве -Те же Амбиции, Та же неординарность или “Непохожесть” на других, называйте как вам будет угодно…Еще В Молодости он имел свой маленький ресторанчик ,который на удивление приносил ему огромную прибыль, пока в один день, У него не нашли Пакетик с Героином неизвестного происхождения, Да, такие случаи часто случаются….Когда он освободился, он был уже не так молод, его ресторан давно прибрали к рукам другие богатые Владельцы частной собственностью, И дом забрали за вместо кредита, который он так И не успел погасить…В результате он был выброшен на улицу, брошенный И никому не нужный, И уже подумывал над тем что бы покончить с жизнью, когда отец Алекса Пожалев его приютил, И дав ему место жительства И работы помог этим двум замечательным людям встретится….
(Продолжения Буду Описывать в Скролле....)
Никому не понравился мой скролл?(((Думаете не стоит продолжать?(((
Просто тут мало читают. Не переживай.)
Страницы: 1 |