Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я "diaboldo" вылечу тяжёлую травму персонажу "n". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я "diaboldo" вылечу тяжёлую травму персонажу "P-A". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
ya soglasen
Я "diaboldo" вылечу тяжёлую травму персонажу "САЩА-ПАЩА". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я "diaboldo" вылечу тяжёлую травму персонажу "Гы гы". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
Я "diaboldo" вылечу среднюю травму персонажу "crazy coc". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 20 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
Оплачу 40кр после лечения травм
Вы получили от diaboldo [8]: 0 кр. Вы передали: 40.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Я "diaboldo" вылечу среднюю травму персонажу "Zohan". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен
"Zohan" попросил, чтобы я "diaboldo" написал, что 40 кр были удачно переведены, и он исцелён ;) пожалуйста !
Я "diaboldo" вылечу среднюю травму персонажу "Воздушная". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я "diaboldo" вылечу среднюю травму персонажу "Besiktas". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 20 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Ок..Согласен..Сначала полечит потом 20 кр
Вы получили от diaboldo [8]: 0 кр. Вы передали: 20.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Я "diaboldo" вылечу тяжёлую травму персонажу "САШО". После лечения, в течении 10 мин. он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен)
Я "diaboldo" вылечу тяжёлую травму персонажу "AZTU". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Страницы: 12 |