Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Прохар
не просто я крестный на след. недели буду и мне как то об этом не говорили. Да и когда своего ребенка крестил, я крестного на исповедь не отправлял)) хотя грешков за ним оооой как много )))
> Мне сказали, что ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ у Матюхи буйт тока крёстный
> отец))))
это не крещение....
> Шрек из Тулы
Короче приблизительное объяснение:
Когда Бог создал землю он создал Адама и Еву по своему образу и подобию, то бешь как БОГОВ! Все люди которых оные должны были воспроизвести тоже должны были родиться богами. Он создал для них Эдемский сад, и подписал их только на одну, никчему не принуждающую мазейку(может помнишь фишку с яблоками Добра и Зла), причем он им сказал: Вы познаете добро и зло позже, со временем. Один ангел(непомню его имени) из божеской тусовки решил замутить переворот и сказал Богу, что он(и его приближенные) больше не с ним. Бог сказал, не вопрос, но валите за врата моего тварения(тобеш туда, что у нас ща называется преисподней/адом). Так появился дьявол. И вот этот дьявол вселяется в змею, и разводит Еву на то, что мо вы такие все раззвездатые, а ваш папик вам запретил хавать яблоки, зачем вам ждать, если вы можете познать добро и зло сразу? Ну и Ева естественно подписывается, хавает, угощает Адама, а в последствии, когда Бог им это предъявляет, вместо того, что бы попросить прощения они начинают валить всё друг на друга, тогда Бог изгоняет их из рая, тем самым проклиная весь род человеческий. Так вот, когда рождается человек на нём с самого начала лежит это проклятие, и таинство Крещения - это как бы Духовное рождение человека, скажем так, снятие проклятия. Креститься можно в принципи и без крёстных, но если оные всё таки есть то они должны быть приближены к богу по максимуму, а соответственно безгрешны! Естественно, если я сегодня исповедовался, а кристины завтра - то я успею нагрешить за эту ночь еще огого как, даже своими мыслями, но ведь сто процентов, когда Адам смотрел на голую Еву он тоже думал о прелюбодеянии, соответственно грешил! Так что вот такие вот пироги... ) Думай сам, для чего это надо)
> Прохар
осилил весь текст ))
сразу вопрос: что курил!? походу вставляет нормально! ))
может и часть правды в твоем рассуждении есть, но есть другое предназначение крестного, как мне буквально недавно расказали что на крестного ложатся обязанности по моральному и материальному воспитанию ребенка после планой(или неплановой) смерти отца. как то так примерно.
"когда рождается человек на нём с самого начала лежит это проклятие" - для этого ребенка причащают при крестинах и в дальнейшем по возможности чем чаще тем лучше.
Исповедь заключается в том чтоб ты раскаялся во всех своих грехах)) все перечислять не надо)))
Закройте топ, у тебя есть родители? Вот им смело можешь исповедавться, они денег за это не возьмут даже )))
и вообще , совеременные Крестины - искажены до безобразия... вот.
Банально Крестные родители должны выбрать имя крестника... а у что они щас делают?!
Маразм+ топ 100% о БК + я атеист )))ыыы))
> Fraise [8] (19.06.09 17:53)
> Закройте топ, у тебя есть родители? Вот им смело можешь
> исповедавться, они денег за это не возьмут даже )))
Бггг))) логично)
> Прохар [8] (19.06.09 15:40)
>
> > devil_lucky
>
> Что за КП?)
Красная Площадь))) Если не ошибаюсь, то это ты на ней)) какой-то Прохар ;)
> Прохар [8] (19.06.09 18:35)
>
> > devil_lucky
>
> Без штанов?) Да ))))))
ну вот)) и мой мужа рядом стоит.. хулюганы)))
Страницы: 1234 |